Украинский мёртвый сезон в объективе

Ирина Купцова
...........Продажные мрази подтягиваются чтобы стрелять по своим.
И называют себя украинскими патриотами...............................
 
Наёмные бандюганы за деньги идут убивать женщин и детей. Запал оплачен, осталось нетрудное - нажать глядя в прицел. Запад оплачивает это шоу.

Пресытившиеся буржуи оплатили этот цирк и наблюдают с безопасного расстояния, дома, сидя в уютном кресле.

Вопрос:
А где настоящие нормальные офицеры советской школы, те, кто строил, изобретал, защищал? Где те кто знает цену жизни? Их не осталось во всей Украине? Только на Донбассе. 

Устали от бардака и утомлённые собственной беспомощностью спрятались по углам? Вместо того чтобы взять под контроль склады с боеприпасами и навести порядок как подобает мужчинам.
Какие-то мрази пришли и терзают вашу землю, ваших людей, ваших детей, стариков и женщин, а вы не способны их защитить? Тогда зачем вы?

Зачем вы остались? рядом с позором на который вас заставляют смотреть по новым канонам политической моды.

Вы всё ещё чувствуете себя живыми людьми? Или ваша трусость умертвила вашу совесть и рассудок?
 
Вы стали посмешищем для богатеньких осатаневших от каждодневных развлечений свиней. Вы участвуете в этом шоу в качестве бездействующей массовки, это ваше нутро они вывернули наизнанку и смотрят.

Улыбайтесь, вас снимают в фильме ужасов для развлечения обуревшей от безысходной глупости толпы бесхребетных наблюдателей. Вы новый материал для их демагогических трудов за которые им вручат Нобелевские премии мира. Хотите послужить их "науке"? Попросите, и они выдадут вам подарочный бантик для упаковки трупов ваших детей.

*
С чего началось?
http://www.proza.ru/2015/01/25/834
В Киеве не наигравшиеся в Зарницу, но сильно пересидевшие за компьютерным пультом рулезных игрищ и вообразившие себя орками долбо*ёбы вылезли на воздух и быстро превратили реальность в ад, сообразно своему виртуальному опыту - оно понятно, адреналин, застывший под задницей в компьютерном кресле, на волю просится.  а зрители есть фсегда!  фотограф! - поэт и романтик http://warfiles.ru/show-47387-igra-dlya-trenirovki-soldat.html
Вот здесь виден весь масштаб идиотизма http://zyalt.livejournal.com/982589.html

 Рвущиеся в бой эти активисты были остановлены и перенаправлены быстрым и простым маневром - "Остановись, дорогой, а теперь попрыгай!" - переведшим формирующийся вектор в нулевое положение, движение развернулось и ушло внутрь себя и потерялось на внутренней стороне петли Мёбиуса http://www.proza.ru/2014/11/21/56

В результате украинские революционеры стали убивать себе подобных на Юго-востоке, не задумываясь, вызывая карикатурную усмешку у затаившего было дыхание мирового сообщества.


Троллинг в Киевском парламенте продолжается, с участием средств массовой информации, из-за неспособности журналистов к сопротивлению, в силу воспитанной за последний период безвременья странной имитационной пассионарности.

.
всё оплёвано.

Вот пример таких шоу в Германии : Эрнст Фолланд – художник (специальность - политическая карикатура) и активист информационной герильи. Родился он в 1946 году в небольшом городке в Западной Германии, в 1968 году он переселился в Западный Берлин, и как раз в 1968 году игрались берлинские студенты в герилью.
Герилья – в буквальном переводе это маленькая война, или войнушка, и означает герилья войну нерегулярных боевиков (или партизан) против регулярных войск. Определение информационной герильи (из Википедии): форма активизма, использующая целенаправленные информацию и дезинформацию для достижения целей. Среди ее методов «изобретение ложных фактов для создания истинных событий», «подражание и фальсификация» и хэппенинг. Кредо хэппенинга: «Самый лучший подрыв – исказить код, а не разрушить его» (Роланд Барт). Пример хэппенинга - деколлаж: швыряние предметов в публику, эксгибиционизм, оргии с кровью и с красками, разрушение, разрывание на клочки, пачкание.


"Бунтовщики" 1968 года дорвались до власти. Йошка Фишер, например. Известна фотография с ним, где он с платком на лице против полицейского, в 1968 году. А в 1999 году, будучи министром иностранных дел, настоял на участии немецких солдат в войне с Югославией, хотя законом запрещалось Германии воевать на чужой территории.


Фолланд в 1982 году устроил выставку своих плакатов, и выставка была уничтожена полицией. Тогда он опять устроил выставку, и полиция опять ее уничтожила, и т. д. А через год Фолланд выпустил каталог «Полиция разрушает искусство». В те же годы он устроил шумиху вокруг выдуманного им художника, написал за него картину, подарил картину музею, а потом высмеял всех, кто ему поверил (а поверили все).

Фолланд (Volland) и Волланд Булгаковский - похожи. Вам нравитца этот бал сатаны?
 
Правда о правом секторе https://youtu.be/ug-rFikjmuQ


.