Американцы на Луне и теракты 9 11

Владислав Тележко
На сайте politforums.net в статье «Лунная афера. На сей раз всё уже серьёзно! Шутки в сторону!» Ланцелот сообщает:.
«Какова же сегодня позиция официальной России по вопросу полетов американских астронавтов на Луну? Этот вопрос лучше всего задать главе государства, который по своему статусу должен быть лучше всех остальных осведомлен о достоверности этого события мирового масштаба.

И, как известно, такой вопрос был задан В.В. Путину на форуме “Селигер” 1 августа 2011 г.

А. Анисимов: Добрый день, Владимир Владимирович, меня зовут Анисимов Алексей, город Новосибирск. У меня такой вопрос. Как Вы считаете, американцы высаживались на Луну, ну, садились на Луну?

В.В. Путин: Думаю, да.

А. Анисимов: Есть же версия, что...

В.В. Путин: Я знаю эту версию, но мне кажется, что фальсифицировать такое мероприятие невозможно. Это то же самое, что некоторые утверждают, что 11 сентября американцы сами взорвали вот эти башни-близнецы, сами руководили действиями террористов. Полная ведь чушь! Бред, это невозможно! ...Полная ерунда! То же самое касается и высадки на Луну: фальсифицировать мероприятие такого масштаба невозможно.

А. Анисимов: Спасибо.

В.В. Путин: Можно сказать, что и Юрий Гагарин не летал - всё, что угодно, можно напридумывать. А между тем, давайте мы не будем забывать об этом, всё-таки наш соотечественник сделал первый шаг в космос.

Какие заключения можно сделать из этого диалога?

Первое. В.В. Путину известна версия, согласно которой американцы сфальсифицировали полеты на Луну.

Второе. Оказалось, что В.В. Путин, являясь главой государства - первопроходца в освоении космоса, спустя сорок лет после полетов американских астронавтов на Луну, не владеет достоверными данными, позволяющими однозначно ответить на поставленный вопрос: да, полеты американцев на Луну реальность, их достоверность подтверждают такие-то и такие-то факты.

Третье. В.В. Путин, хотя и имел возможность запросить информацию, подтверждающую или опровергающую официальную версию о полетах американских астронавтов на Луну, в архивах спецслужб, внешнеполитического ведомства и научных организациях, занимающихся изучением космоса, но по неизвестным причинам не стал этого делать, а высказал свою точку зрения как рядовой гражданин, который далеко не всегда имеет возможность получить достоверную информацию из компетентных источников.» 


Виктор Алексеевич Ефимов сообщает: «3 апреля 2017 года Путин отвечал на блиц-вопросы участников медиа-форума ОНФ ("Объединённого Народного Фронта") в их числе был вопрос о путях исследования дальнего Космоса. Путин ответил, что это будет проводится с помощью техники. Мало кто знает,— подметил он многозначительно,— что в сегодняшних условиях, в сегодняшних космических кораблях живая клетка не может сохраниться в дальнем жёстком Космосе. Тем самым для понимающих он дал намёк, что никакой высадки американцев на Луну не могло быть в принципе! Это не позволяет сделать жёсткая, губительная для человека космическая радиация за пределами земных космических орбит. А на околоземной орбите космонавтов защищает от радиации магнитное поле Земли…"
цитируется по материалам сайта pandoraopen.ru

Таким образом, с одной стороны, согласно В.В.Путину, фальсификация полетов на Луну столь же невозможна, как и организация терактов 9/11 самими американцами.
С другой стороны, тот же В.В.Путин заявляет, что полеты в дальний космос (за пределы магнитосферы Земли) невозможны из-за губительного действия радиации на живой организм (живую клетку). Из этого заявления следует, что полетов американских астронавтов на Луну не было и что эти полеты были фальсифицированы.

Таким образом, невозможность фальсификации полетов на Луну превращается в событие с ненулевой вероятностью — маловероятное, но возможное и не только возможное, но и состоявшееся.
 
ФАЛЬСИФИКАЦИЯ АМЕРИКАНЦАМИ ВЫСАДКИ НА ЛУНУ = ПРАВДА

Постановка этих двух событий рядом и их сопоставление, говорит о том, что, если фальсификация американцами полетов Луну — это ПРАВДА, то и организация ими терактов 9/11 тоже ПРАВДА.

ОРГАНИЗАЦИЯ АМЕРИКАНЦАМИ ТЕРАКТОВ 9/11 = ПРАВДА

Приходим к выводу, что сопоставляя эти два события и приравнивая их друг другу, хотя,  как и невероятные, В.В.Путин жестко троллит своих «американских партнеров».

Несуразности обеих постановок (высадка на Луну и теракты 9/11) блестяще разобраны Ю.А.Елховым в его изданной очень небольшим тиражом книге: «ТЕХНОЛОГИЯ  ЛЖИ или ПОКА ЖИВУТ НА СВЕТЕ ДУРАКИ».

Любопытно, что в обеих постановках участвовали Дональд Рамсфельд и Дик Чейни, которые входили, как в администрацию президента Никсона (высадка на Луну), так и в администрацию президента Буша-младшего (теракты 9/11).

P.S. В 1996 году на экраны вышел качественный боевик "Долгий поцелуй на ночь" ("The Long Kiss Goodnight") где роль главной героини (потерявшей память суперагента)  блестяще сыграла Джина Дэвис. Удивительно, что в этом фильме плохой црушник после упоминания о теракте 1993 года, когда в подвале Северной башни был взорван грузовик с 606 кг нитрата аммония и несколькими баллонами с водородом говорит, что это было сделано ЦРУ с целью увеличения бюджета и что для предотвращения урезания бюджета надо сейчас в следующем теракте реально погубить 4000 человек. Число предполагаемых жертв в фильме довольно точно соответствует числу жертв в последующем теракте  11 сентября 2001 года.  Правда, вместо самолетов, атакующих башни, была описана некая "химическая бомба", но в остальном все совпадает. Обвинены в теракте  будут арабские террористы, труп одного из которых будет найден в автомобиле. Угадано даже количество жертв - приблизительно 4 тысячи человек. В фильме теракт должны были осуществить "плохие парни", которых на это грязное дело подрядило ЦРУ.

Откуда такое предвидение у авторов фильма?

Представляется, что из-за тесного сотрудничества Голливуда с ЦРУ. Идея в воздухе витала. Может быть подобные утечки информации делают специально для того, чтобы невозможно было представить, что раскрытые подобным образом планы  могут, действительно, быть реализованы на самом деле, т.е. для их дискредитации.

P.S.
"Комиссары пожарной охраны района Нью-Йорка призвали провести новое расследование событий 11 сентября 2001 г., заявив, что имеют "неопровержимые доказательства" тому, что здания перед пожаром и обрушением были взорваны специально размещенными внутри взрывчатыми веществами.

Резолюция пожарных была зачитана вслух, единогласно принята и одобрена собранием 24.07.2019 года, в котором принимали участие пожарные комиссары. Ее уже окрестили как проект "Правда 9/11".

В документе пожарных говорится, что разрушение трех зданий Всемирного торгового центра произошло от взрыва предварительно заложенных в них взрывчатых веществ.

Приняв указанную резолюцию, руководители пожарной службы Нью-Йорка вошли в историю, став первым законодательным органом в стране, который требует нового расследования причин сентябрьской трагедии 2001 года.

Комиссар Кристофер Джоя заявил: "Мы дружное сообщество, и мы никогда не забудем наших погибших братьев и сестер. За нами стоят все пожарные города и мы непреодолимая сила. Мы стали первым пожарным районом, принявшим эту резолюцию и мы будем не последними".

Сразу после сентябрьской трагедии в 2001 году пожарные первыми прибыли на место взрывов для масштабного оказания помощи всем, кто оказался под обломками зданий.

Они же первыми зафиксировали данные, которые шли в разрез с официальной версией, согласно которой причиной обрушения зданий стали врезавшиеся в сооружения гражданские самолеты.

Если с двумя корпусами в это еще можно было как-то поверить, то третье здание рухнула само по себе. Самолеты в него не попадали. Однако сложилось оно также, как и два строения-близнеца.

Пожарные почти неделю искали людей, попутно фиксирую и документируя все обстоятельства трагедии, которые они обнаруживали в ходе проведения спасательных работ.

Некоторые из них погибли во время выполнения своих обязанностей, другие умерли уже потом в результате отравления от дыма и вредных веществ, выделявшихся на месте трагедии из материалов и обломков.

Проанализировав всю собранную информацию на месте обрушения, пожарные, исследователи и специалисты сделали однозначный вывод о причинах произошедшего.

"Подавляющее количество доказательств, представленных в упомянутой петиции, демонстрирует вне всякого сомнения, что разрушение трех зданий Всемирного торгового центра произошло не вследствие попадания в них самолетов и последующих пожаров, а в следствие взрыва предварительно заложенных взрывчатых и/или зажигательных веществ, спровоцировавших масштабные пожары. Именно эти вещества стали причиной гибели огромного количества людей в тот день".

Спасатели указывают, что "жертвы 11 сентября, их семьи, жители Нью-Йорка и наша нация заслуживают того, чтобы каждое преступление, связанное с этим трагическим событием, было расследовано в полной мере, и чтобы каждый виновный предстал перед правосудием".

"Совет пожарных комиссаров на площади Франклина и в округе Мансон полностью поддерживает всестороннее расследование и судебное преследование за каждое преступление, связанное с событиями 11 сентября 2001 года, со стороны федерального большого жюри, а также требует наказания всех, кто препятствует расследованию и раскрытию всей правды относительно события того ужасного дня".
Сообщаетновости-сша.ru-an/info