Откуда у террористов ракеты ПЗРК?

ОТКУДА ТЕРРОРИСТЫ В СИРИИ ПОЛУЧИЛИ ПЗРК?
ОТВЕТ: ИЗ ЛИВИИ!

В Госдуме  России заявили о поисках поставщика ПЗРК, сбившего Су-25 в Сирии.
 
Сирийский спецназ начал работу в районе провинции Идлиб, где был сбит из переносного зенитного ракетного комплекса (ПЗРК) российский Су;25. Если во время проведения операции будут найдены элементы зенитного оружия, удастся определить не только страну производства, но и пути его поставок.
 Об этом заявил журналистам  депутат Госдумы Виктор Водолацкий.
Если будут найдены элементы данного ПЗРК, то по номерам и по происхождению в самые ближайшие дни мы будем знать, откуда этот ПЗРК поступил, с какой, как говорится, фабрики и как он туда был доставлен, цитирует агентство слова Водолацкого.
Российский самолет Су-25 был сбит с земли в провинции Идлиб 3 февраля. Пилот принял бой с террористами после катапультирования и погиб, подорвав себя гранатой, чтобы не попасть в руки мерзавцев..
Российская авиация ответила бомбовыми и ракетными ударами по району, откуда  террористами была выпущена ракета. Кадры ударов опубликовало Министерство обороны России.

Итак, вопрос: ОТКУДА ТЕРРОРИСТЫ В СИРИИ ПОЛУЧИЛИ ПЗРК?
ОТВЕТ: ИЗ ЛИВИИ!

Вот что сообщает   надежный  и хорошо информированный источник.
В  начале  2011 года в Ливию наемникам Аль-Каиды, которые были заброшены в Ливию спецслужбами ЦРУ для уничтожения  Джамахирии,  были  начаты   поставки  ракетно-зенитных комплексов (ПЗРК).  Одна из партий была поставлена в апреле 2011 года, когда  альянс НАТО, самолеты которого ежедневно, начиная с 19 марта,  бомбили Джамахирию, но не смогли уничтожить военный потенциал, боялся, что Ливия начнет использовать против авиации НАТО свои самолеты, хорошо спрятанные в убежищах в пустыне.
 И заказом этих ракет, и поставками  занималась лично госсекретарь Хилари Клинтон .
После оккупации Ливии   наемниками Аль-Каиды  поставленное  им оружие  американцы  стали перебрасывать  в  Сирию  через Турцию. Самым опасным  из этих видов оружия были ПЗРК. Этой переброской  занимался лично   американский  посол  в Ливии   Крис Стивенс и сотрудники ЦРУ.
 Более того,     спецслужбы ЦРУ начали поставлять эти ракеты  из Ливии не только в  Сирию, но и в другие   страны, в том числе и в Афганистан,  вооружая этим смертоносным оружием, опасным для гражданских самолетов,   террористов-наемников.
Но произошло непредвиденное, которое спутало американские планы.  В Афганистане  одной из этих американских ракет был сбит американский вертолет.  Были найдены осколки  ракеты, в том числе часть ракеты  с серийным номером, что подтвердило:  ракета    изготовлена  в США. В Америке было начато   «официальное расследование», которое в конечном итоге  вскрыло бы всю сеть поставок американского оружия террористам  Аль-Каиды и ИГИЛ-ДАЕШ и вывело бы следователей на Криса Стивенса.
Вот почему  Стивенс был убит.
В ту ночь, когда наемниками ЦРУ был убит Стивенс, он  с другими офицерами ЦРУ встречался с высокопоставленным турецким дипломатом  и  обсуждал  дополнительные поставки  этих ПЗРК наемникам США  в Сирии через Турцию. Турецкий дипломат  отказался. Такова была позиция Турции, которая также боялась разоблачения.
 После того, как турецкий дипломат покинул   Бенгази  ( его самолет уже был в воздухе), началось нападение на американскую миссию.  В нападении участвовали  наемники из Египта.  Крис Стивенс был зверски замучен.
Параллельно спецслужбы ЦРУ продолжали   раскручивать  свою версию, что эти ПЗРК, которые оказались в руках террористов,  не американские, а  «являются советским оружием», которое   поставлялось  «ужасному режиму диктатора Каддафи» для того, чтобы он  якобы «готовил террористические акты» и «сбивал пассажирские самолеты».
Действительно,   советские ракеты  «земля-воздух» были  поставлены в Ливийскую Джамахирию для ее  противовоздушной обороны и действительно были захвачены террористами Аль-Каиды, но уже после гибели Джамахирии и захвата военных складов ливийской армии. Но…
Ответим на вопрос: так какие же ракеты и от кого на самом деле были поставлены   в начале 2011 года наемникам НАТО, которые готовили мятеж в Джамахирии, а затем воевали с Ливийской армией?
Это ракеты были изготовлены  компанией  Northrup Grumman по заказу   Государственного  департамента США (госсекретарь  Хиллари Клинтон) в конце 2010 года. Было заказано    50 тысяч ПЗРК, из которых наемникам ЦРУ в Ливии было поставлено ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ!
В чьих руках это смертоносное оружие?
Неужели  это еще не понятно?

Опровержение Пентагона

Сразу же после гибели российского самолета  Су-25 и российского офицера Романа Филиппова в сирийской провинции Идлиб Соединенные Штаты поторопились заявить, что  они  не снабжали оружием класса «земля;воздух» своих партнеров по боевым действиям в Сирии и проведут оценку информации о том, что российский штурмовик Су;25 был сбит при помощи переносного зенитного ракетного комплекса (ПЗРК), сообщило РИА «Новости» со ссылкой на слова представителя Пентагона Эрика Пэхона.
США не поставляли партнерским силам в Сирии никакие вооружения типа «земля-воздух» и не намерены делать этого в будущем— цитирует агентство слова Пэхона.
Он утверждал, что Соединенные Штаты сосредоточены на борьбе с терроризмом и что операции их географически ориентированы на продолжающиеся боевые действия в восточной Сирии.
Мы будем оценивать обоснованность таких заявлений, чтобы обеспечить безопасности наших партнеров по коалиции, — прокомментировал Пэхон инцидент с российским самолетом.
Текст цитируется по источнику этой информации:

Реплика.
Российское агентство назвало гибель российского летчика Романа Филиппова  от рук  террористов, вооруженных Пентагоном,  «инцидентом». Господа,  а завтра вы заявите, что  российский самолет был сбит  «советской ракетой»? Вы под чью дудку пляшете?
«Инцидент»! Ну-ну, господа!
Е.Л., 5 февраля 2018 года.


Рецензии
В ночь на 2 октября 2011 года, сообщает из Туниса Евгений Ларин, ливийские патриоты провели несколько эффектных операций в Триполи, взорвав важные объекты ПНС и НАТО. 1 октября ливийские боевые подразделения атаковали одновременно три аэропорта в Триполи, Бенгази и Мисраты. За два дня сбиты два британских вертолета «Апач».
До сих пор нет информации о том, куда подевались 20 тысяч (!) переносных зенитно-ракетных комплексов ещё советского производства (ПЗРК). Эта новость вызвала в Вашингтоне истерику. Как пишет издание The National Interest, «Белый дом перешел в полномасштабный режим тревоги», когда стало известно, что около 20.000 переносных зенитно-ракетных комплексов, имевшихся у Ливии до войны, якобы куда-то исчезли.
Как сообщает AFP, сенатор-демократ от Калифорнии Барбара Боксер обратилась к министру обороны Леону Панетте и министру безопасности Джанет Наполитано, потребовав, чтобы Соединенные Штаты «оснастили широкофюзеляжные пассажирские самолеты средствами защиты от ракет». Она пишет, что «в то время как многие американские военные самолеты снабжены защитой от этого смертоносного оружия, гражданская авиация оказалась под угрозой».
Источник, близкий к спецслужбам НАТО, сообщил 2 октября 2011 года, что на запросы НАТО террористы Аль-Каиды якобы заявили, будто ПЗРК находятся «в надежных местах» и «будут использованы тогда, когда надо».
По приказу ЦРУ, конечно!

Николай Сологубовский   06.02.2018 02:37     Заявить о нарушении
Информация от 1 августа 2012 года .
Террористы (так называемые «сирийские революционеры») получили в свое распоряжение ПЗРК, которые были передан мятежникам через Турцию, сообщает американский телеканал NBC.
При этом остается неизвестным, кто выступил производителем оружия. По данным телеканала, США не имеют отношения к поставкам вооружений. В то же время источники в силовых ведомствах не опровергают информацию о том, что повстанцы получили ПЗРК.
Ряд арабских стран, в том числе Саудовская Аравия и Катар, лоббировали идею о перевооружении так называемых «повстанцев». В итоге террористы ( или, как их называют западные СМИ, «мятежники») получили около двух десятков видов различного современного оружия, в том числе ракеты класса "земля - воздух".
Западные СМИ называют возможный источник появления ПЗРК у террористов. В частности, сообщается, что после уничтожения Ливийской Джамахирии, которая стала жертвой агрессии альянса НАТО, около 15 тыс. ПЗРК, принадлежащие ливийской армии, исчезли.
http://www.rbc.ru/society/01/08/2012/5703fac19a7947ac81a6a443

Николай Сологубовский   06.02.2018 03:00   Заявить о нарушении