Откуда у террористов ракеты ПЗРК?

Николай Сологубовский
ОТКУДА ТЕРРОРИСТЫ В СИРИИ ПОЛУЧИЛИ ПЗРК?
ОТВЕТ: ИЗ ЛИВИИ!

В Госдуме  России заявили о поисках поставщика ПЗРК, сбившего Су-25 в Сирии.
 
Сирийский спецназ начал работу в районе провинции Идлиб, где был сбит из переносного зенитного ракетного комплекса (ПЗРК) российский Су;25. Если во время проведения операции будут найдены элементы зенитного оружия, удастся определить не только страну производства, но и пути его поставок.
 Об этом заявил журналистам  депутат Госдумы Виктор Водолацкий.
Если будут найдены элементы данного ПЗРК, то по номерам и по происхождению в самые ближайшие дни мы будем знать, откуда этот ПЗРК поступил, с какой, как говорится, фабрики и как он туда был доставлен, цитирует агентство слова Водолацкого.
Российский самолет Су-25 был сбит с земли в провинции Идлиб 3 февраля. Пилот принял бой с террористами после катапультирования и погиб, подорвав себя гранатой, чтобы не попасть в руки мерзавцев..
Российская авиация ответила бомбовыми и ракетными ударами по району, откуда  террористами была выпущена ракета. Кадры ударов опубликовало Министерство обороны России.

Итак, вопрос: ОТКУДА ТЕРРОРИСТЫ В СИРИИ ПОЛУЧИЛИ ПЗРК?
ОТВЕТ: ИЗ ЛИВИИ!

Вот что сообщает   надежный  и хорошо информированный источник.
В  начале  2011 года в Ливию наемникам Аль-Каиды, которые были заброшены в Ливию спецслужбами ЦРУ для уничтожения  Джамахирии,  были  начаты   поставки  ракетно-зенитных комплексов (ПЗРК).  Одна из партий была поставлена в апреле 2011 года, когда  альянс НАТО, самолеты которого ежедневно, начиная с 19 марта,  бомбили Джамахирию, но не смогли уничтожить военный потенциал, боялся, что Ливия начнет использовать против авиации НАТО свои самолеты, хорошо спрятанные в убежищах в пустыне.
 И заказом этих ракет, и поставками  занималась лично госсекретарь Хилари Клинтон .
После оккупации Ливии   наемниками Аль-Каиды  поставленное  им оружие  американцы  стали перебрасывать  в  Сирию  через Турцию. Самым опасным  из этих видов оружия были ПЗРК. Этой переброской  занимался лично   американский  посол  в Ливии   Крис Стивенс и сотрудники ЦРУ.
 Более того,     спецслужбы ЦРУ начали поставлять эти ракеты  из Ливии не только в  Сирию, но и в другие   страны, в том числе и в Афганистан,  вооружая этим смертоносным оружием, опасным для гражданских самолетов,   террористов-наемников.
Но произошло непредвиденное, которое спутало американские планы.  В Афганистане  одной из этих американских ракет был сбит американский вертолет.  Были найдены осколки  ракеты, в том числе часть ракеты  с серийным номером, что подтвердило:  ракета    изготовлена  в США. В Америке было начато   «официальное расследование», которое в конечном итоге  вскрыло бы всю сеть поставок американского оружия террористам  Аль-Каиды и ИГИЛ-ДАЕШ и вывело бы следователей на Криса Стивенса.
Вот почему  Стивенс был убит.
В ту ночь, когда наемниками ЦРУ был убит Стивенс, он  с другими офицерами ЦРУ встречался с высокопоставленным турецким дипломатом  и  обсуждал  дополнительные поставки  этих ПЗРК наемникам США  в Сирии через Турцию. Турецкий дипломат  отказался. Такова была позиция Турции, которая также боялась разоблачения.
 После того, как турецкий дипломат покинул   Бенгази  ( его самолет уже был в воздухе), началось нападение на американскую миссию.  В нападении участвовали  наемники из Египта.  Крис Стивенс был зверски замучен.
Параллельно спецслужбы ЦРУ продолжали   раскручивать  свою версию, что эти ПЗРК, которые оказались в руках террористов,  не американские, а  «являются советским оружием», которое   поставлялось  «ужасному режиму диктатора Каддафи» для того, чтобы он  якобы «готовил террористические акты» и «сбивал пассажирские самолеты».
Действительно,   советские ракеты  «земля-воздух» были  поставлены в Ливийскую Джамахирию для ее  противовоздушной обороны и действительно были захвачены террористами Аль-Каиды, но уже после гибели Джамахирии и захвата военных складов ливийской армии. Но…
Ответим на вопрос: так какие же ракеты и от кого на самом деле были поставлены   в начале 2011 года наемникам НАТО, которые готовили мятеж в Джамахирии, а затем воевали с Ливийской армией?
Это ракеты были изготовлены  компанией  Northrup Grumman по заказу   Государственного  департамента США (госсекретарь  Хиллари Клинтон) в конце 2010 года. Было заказано    50 тысяч ПЗРК, из которых наемникам ЦРУ в Ливии было поставлено ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ!
В чьих руках это смертоносное оружие?
Неужели  это еще не понятно?

Опровержение Пентагона

Сразу же после гибели российского самолета  Су-25 и российского офицера Романа Филиппова в сирийской провинции Идлиб Соединенные Штаты поторопились заявить, что  они  не снабжали оружием класса «земля;воздух» своих партнеров по боевым действиям в Сирии и проведут оценку информации о том, что российский штурмовик Су;25 был сбит при помощи переносного зенитного ракетного комплекса (ПЗРК), сообщило РИА «Новости» со ссылкой на слова представителя Пентагона Эрика Пэхона.
США не поставляли партнерским силам в Сирии никакие вооружения типа «земля-воздух» и не намерены делать этого в будущем— цитирует агентство слова Пэхона.
Он утверждал, что Соединенные Штаты сосредоточены на борьбе с терроризмом и что операции их географически ориентированы на продолжающиеся боевые действия в восточной Сирии.
Мы будем оценивать обоснованность таких заявлений, чтобы обеспечить безопасности наших партнеров по коалиции, — прокомментировал Пэхон инцидент с российским самолетом.
Текст цитируется по источнику этой информации:

Реплика.
Российское агентство назвало гибель российского летчика Романа Филиппова  от рук  террористов, вооруженных Пентагоном,  «инцидентом». Господа,  а завтра вы заявите, что  российский самолет был сбит  «советской ракетой»? Вы под чью дудку пляшете?
«Инцидент»! Ну-ну, господа!
Е.Л., 5 февраля 2018 года.