про Либидо -2 байка

Николай Нефедьев
            Про либидо 2 байка.
                ***
    После образования семейной лебединной пары
появляются на свет маленькие птенцы..
 В итоге под воздействием чувства Либидо у птиц данного вида появляется потомство, маленькие пушистые лебедята.
Так аналогично  происходит и,  и у людей.

  Женщины и мужчины женЯтся  друг на друге и образуют дружную семейную пару.
Затем у семьи  появляются   дети.  Вот таким простым образом правильное Либидо приводит к образованию потомства, то есть появления в семьях детишек дошкольного и школьного возраста. 

  Затем из этих детишек, с возрастом появляются на свет ученые, и писатели,  и не писатели, и рабочие, и  служащие, и студенты, и  неученые, и прочие люди, и продавщицы,  и даже люди охранники.

   Так что, можно сказать, что правильное  чувство Либидо является в обществе главной движущей силой для развития общества.
  Недавно,  наши ученые выяснили и установили,  что  Либидо без гормона Тостостерона в крови похоже  на автомашину без  топлива.

   Либидо –авто есть в наличии,  (как бы оно стоит в гараже), а вот оно,  авто никуда и  не едет.  Красивое и изящное авто без топлива стоит в качестве металлолома. Оно  не передвигается.. 

   И если сказать о людях пожилого возраста,  то у них есть Либидо в наличии, но мало возможностей и здоровья.
 Но, не нужно огорчаться по этому поводу.
Чувство Либидо приходит в гости и к пенсионерам и к пенсионеркам.

  Так что, если имеется отличное и хорошее сбалансированное здоровье у человека, в пожилом возрасте, то и гормон Тостестерон  возможно увеличить в крови, если  принимать лекарство по имени Виагра или Секрет Императора..
 
  Ну, а само чувство Либидо – есть прекрасное чувство. И пусть этого Либидо у вас дорогие читатели будет как можно больше..
Тем более что скоро наступит весенняя пора. Скоро наступит это самое - Восьмое Марта.

  Наступит, как праздник прекрасного женского пола..
И надо, необходимо уже сейчас задумываться о подарках для любимых либидных женщинах.

  Они уже сейчас, в  суровое зимнее время начинают гадать о том: - Купит ли любимый человек ей красивую шубку?

-Или подарит ей бриллиантик с изумрудом.

 -Или скажет ей главные слова Либидного свойства..
 
..Вот и все на этом.

Удачи и счастья и великого и взаимного Либидо  всем прекрасным  женщинам..
..
Иркутск..
06.02.2018 г.