Неприличное зачатие

Николай Ник Ващилин
  В который раз оскорбили мои чувства верующего человека по телевидению, а пожаловаться мне некому. Патриарх Кирилл не услышит, Президент Путин занят другими важными делами....Это вам не ПИСКИРАЙТ  в тюрьму определять по мановению волшебной палочки. Как тогда выпрыгивали из штанов путинские советники по нравственности - Никита Михалков, Пётр Толстой.....Кощуницы! - рассыпались они в  осуждениях. В это воскресение по НТВ в очередной пошлятине про секреты на миллион, смакующей беспорядочные половые связи певца Владимира Серова  было подытожено, что его внебрачный ребёнок был, как и у немецкого теннисиста Бориса Бейкера зачат "непорочным зачатием"....Оральный секс вы как теперь поименовали?  И Бесогон молчит?!
   
Сограждане! Я не мог молчать, когда мне Никита Михалков предложил покрывать его прелюбодеяния. Я не мог молчать, когда Владимир Путин,бросил свою престарелую жену и не объясняет народу с кем "живёт" который год к ряду, дарит дорогие иконы церквам, прикрепляет к ним таблички о его дарах, а происхождение денег на подарки 14 века не указывает....Или креститься второпях каким то малопонятным знамением, больше похожим на пионерский салют, чем на православный крест. Но назвать по телевидению "НЕПОРОЧНЫМ ЗАЧАТИЕМ"  извращения  ЗВЁЗД кино и театра - это слишком.


Пост скрип. Прошу считать это письмо моим обращением к президенту России В.Путину и патриарху РПЦ Кириллу. Давно уже передачи на Перовом,России, России ,НТВ  носят характер споров на коммунальных кухонь камуфляжных коммуняк.



Ссылка на передачу НТВ Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" о непорочном зачатии с помощью порочного орального секса   
https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=ULyv87ujgjo

Господин Путин! /язык не поворачивается вас так называть/  Вы только поймите, что эту передачу посмотрят все школьники России....И этот урон будет намного больше того, который наносят навориши....Россия уже не говорит по русски /только на фене/ и все,как в Зоне, ходят в наколках.....Вы умрёте, а это всё останется.