Разделить радость

Валерий Виноградов
Разделить радость Валерий Виноградов

Разделить радость (c)

Вводная. Радостью надо делиться. Это справедливо. Радость – это состояние радости. И если поделиться радостью, ее станет только больше. Если Вы не знаете, что такое радость, приходите ко мне, я Вам покажу. У каждого своя радость.

Давайте поговорим о радостном событии в Вашей жизни. Родился ребенок, купили новое авто, Вам сказали теплые слова – радость пришла, ловите момент. Просто так говорить о радости совершенно нет смысла. Если всем говорить о радости, Вас не поймут и может быть такое, что кто–то Вам просто позавидует. И будет Вам не радость, а простое калькирование состояния и Ваше состояние изменится по причине перемены настроения в другую сторону. Проще говоря, испортят настроение. Надо уметь правильно транслировать состояние радости. И главное энергетически. Тогда оно само будет распространяться всем окружающим, и это хорошо и приятно. Никто не сможет испортить это. Оно пойдет в массы и вернется сторицей.

Техники. Сама техника делается только с закрытыми глазами. И усилили в себе позитив как угодно, хоть комикс вспомнили. Далее усилите эмоции и открываем глаза. И устанавливаем просто связь с собеседником, контакт вербально, как Вам удобно. И позволяем ему поглотить, сожрать, скушать, слямзить – как угодно, энергию с эмоциональной нагрузкой, и теперь отслеживаем свое состояние. Попробуйте в паре поменять состояние Вашего собеседника.

Заключение. Возьмите три момента радости. Напомнить детскую песенку – «от улыбки станет всем светлей…» и оно станет.

Позвоните мне и покажите, как Вы научились делать радость...

редактор Элеонора Ц