Храните деньги в сберегательной кассе. Нашей!

Владимир Ганьжин
Новости 31 января 2018 года .
   Олигархи из «кремлевского списка» за день потеряли миллиард долларов....
   Главы ФСБ, ГРУ, СВР России секретно вылетели в США....




Мы ждем перемен! Неслось в девяностые из множества динамиков грубовато – суровый, уверенный голос нового кумира молодежи рок исполнителя Виктора Цоя.
 Мне настоящее, чем-то напоминает то время, с той разницей,  что сегодня представители малого бизнеса, сферы услуг, а также молодежь не без злорадства поглядывает на фальстарт крупного бизнеса, которого главный судья в лице США грозит снять с соревнований. А если попросту говорить языком Г. Саахова, заведующего райкомхозом (Кавказская пленница) попросту отобрать заработанное “ непосильным трудом”.
В девяностых, как бы казалось, что старт к забегу в новую жизнь, финансовому успеху  ВСЕМ предоставляется честно. Сейчас понятно, у приближенных к президенту была ФОРА.
И вдруг, оказалось, что на хитрую попу, есть …. винтом! Ну как здесь не без любопытства понаблюдать, запастившись попкорном ,за набиравшим интригу событиями надвигающегося вселенского масштаба финансового апокалипсиса.
Тем более, что стратегия заокеанского кукловода наверняка предусматривает как минимум двух ходовочку. Не просто отобрать зеленые фантики, банку с вареньем у Мальчишей -  Плохишей, а тем самым вынудить их восстать против их же лидера, с руки которого они и кормились. Сами то Карабасы -  барабасы , мягко говоря в ссоре !( У кого КНОПКА больше ).
Ошибочка олигархов вышла в том, что кормились Плохиши с руки одного Карабаса Барабаса , а хранили свои банки с вареньем у  другого !
Резонно возникает вопрос, к какому Барабасу идти сдаваться, предложив свои услуги ? У заокеанского, руки длинные, он тебя и в Азии сыщет и обдерет как липку. Местному ты без фантиков неинтересен. Можно еще от заокеанского забором отгородиться. В таком случае дается вторая попытка желающим принять участие в финансовом забеге, призом которого станут снова фантики, но уже НАШИ, Российские. И храните деньги в сберегательной кассе! Нашей.