Сами понимаете, доказательств нет

Эдуард Целинский
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) выразило обеспокоенность по поводу вердикта Спортивного арбитражного суда (CAS), который оправдал 28 российских спортсменов. В агентстве поддержали намерение Международного олимпийского комитета оспорить данный вердикт в федеральном суде Швейцарии.
Обеспокоенность WADA обусловлена тем, что решение CAS отделяет группу из 28 спортсменов от другой группы из 11 атлетов. По словам представителей агентства, все 39 спортсменов были частью "системной допинговой программы России". В WADA также посетовали, что вердикт CAS "вызовет тревогу и разочарование среди спортсменов".

РИА Новости https://ria.ru/radio_brief/20180202/1513827806.html

Однако, «странные дела творятся» на просторах всемирного спорта. ВАДА не довольно, МОК решения арбитражного суда не желает признавать и прочее. Ну, зачем гадать, оспорят или нет? Ведь на самом деле в регламенте МОК не предусмотрено обжалования решений Спортивного арбитражного суда (CAS). И, следовательно, такие заявления это «хорошая мина при плохой игре». Эти господа, вероятнее всего, находятся в поисках некого компромисса между сотворенной ими«подлостью» в отношении государства Россия, и российских спортсменов и желанием сохранить «честную репутацию», и остатки какой-то объективности. Поздно, «господа хорошие», поздно. Процесс «раздачи наград» вам уже запущен. Ждите.

И так, CAS отвесило МОК и ВАДА громкую «пощечину». Заварили вот такую «анти допинговую кашу», вот вам и расхлёбывать. Что не понравилось? Рушиться нетленная история о системе допинговой программы в России? Ну, так «сожалеем сердечно», но вот помочь ничем не можем, а даже наоборот. Россия очень посодействует, что бы вы «господа из МОК и ВАДА» как можно быстрее освободили, занимаемые вами «теплые места». Россия сделает все, что бы вы это сделали с позором, как и положено это лжецам и фальсификаторам. Ни кто вам этого не простит, и не надейтесь. Это только начало восстановления справедливости.

Напоминаю, что в списках ВАДА около 300 российских спортсменов, которых эта «честная» организация подозревает в применения допинга. Вы понимаете, о чем идет речь? 22 спортсмена из России CAS оправдало, а далее естественно в этот же арбитражный суд последуют заявления от других. Понятно, что подадут в CAS не все 300 спортсменов, ну если хотя бы половина точно подаст и это будет «супер» сенсация. Не нужно забывать, что реабилитированные спортсмены имеют право на подачу иска в гражданский суд с целью «наказать рублем» обидчиков, возмещение материального и морального вреда. В этом случаи действует принцип: чем больше чем лучше. Полагаю, что наши атлеты так и поступят. И ВАДА и МОК получат многомиллионный иски.

Возникает вопрос: «А как может себя реабилитировать Россия, обвиненная в создании государственной допинговой программы»? Да точно таким же способом. Россия подает исковое заявление в гражданский суд Швейцарии о признании этих обвинений не «соответствующими действительности», и восстановления Российского Международного Комитета. Кто ответчики? Да все те же чиновники МОК и ВАДА. То есть, наше государство, тоже имеет право так же финансово наказать этих зарвавшихся чиновников. Думаю, что в ближайшие полгода, так оно и произойдет.
Полагаю так же, что по итогам подобных «скандалов» произойдет реформация ВАДА и роспуск, полная реформация МОК. Вот такие будут изменения в международном олимпийском движении. Не мы (Россия) эту войну начали, но мы ее закончим.

http://www.eduardcelinskii.ru/