Барышикова Анна. Вторая серия

Игорь Смит 2
В свое время ваш покорный слуга написал в кучу газет свое мнение об "гении коммерции" Барышниковой Анне Владимировне. Суть "развода" была такова: покупается "убитая" квартира в центре города Санкт-Петербурга, ремонтируется и продается. О том, что в Санкт-Петербурге народ жадный - это не "открытие века", все хотели за свои метры в центре "огроменных деньжищ" и, как не странно, оные деньжищи некоторые получили. Когда за однушку сия дама давала аж 7,000,000 уже тогда было ясно, что это "разводилово". Думаю, что продавцы готовы были после сделки целовать сей даме место пониже спины. Но, ведь еще нужен был капитальный евроремонт, а это тоже немалые деньги. Допустим, что в среднем ремонт под ключ обошелся в 500,000 рублей, с заменой гнилых коммуникаций и древней проводки. Кто, спрашивается, будет покупать однушку, даже в центре СПб, выше 7,500,000 рублей? А ведь дамы-спонсоры хотели ЕЩЕ И ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕРЕПРОДАЖЕ. Маразм! Мой знакомый купил за 7,000,000 рублей трехкомнатную квартиру и не в Девяткино, а в городе. Об этом ваш слуга и написал в кучу газет. Но у СМИ СПБ в тот момент были более насущные проблемы, чем бабушек предупреждать об заведомом мошенничестве. И вот "гром грянул": ой-ой-ой! Караул! Спасите наши деньги!
Если Вы, уважаемый читатель, удосужитесь зайти в интернете на сайт судебных приставов (абсолютно свободный доступ), то достав калькулятор подсчитаете, сколько уже сейчас сия дама должна. Итак Барышникова Анна Владимировна 31.05.1976 года по моим подсчетам должна..... около 8,500,000. И судя по репортажам тех же СМИ "не горит желанием" встречаться с разъяренными дамами-спонсорами. А иски все идут и идут....