Re. Анализируя внешнее гравитационное поле Земли

Виктор Перепёлкин
Re.Анализируя внешнее гравитационное поле Земли
ПЕРЕПЁЛКИН ВИКТОР ДМИТРИЕВИЧ 2018 февраль 1 четверг 02:49:00. Город Омск.

Уважаемый Автор В. Леонов рассуждает:
"Анализируя внешнее гравитационное поле Земли (кривые a-b и a'-b', рис. 3), видно, что при приближении к земной поверхности уменьшается квантовая плотность среды r1 и гравитационный потенциал действия C2.  Это указывает, что с внешней стороны от земной поверхности квантованное пространство-время растягивается за счёт сжатия внутри земного шара (увеличивается r2 и j2, кривая    c-d-c’). При этом на границе раздела при r = Rs (поверхность земного шара) скачёк квантовой плотности среды Dr и гравитационного потенциала Dj:
                ...формула... (30)
    Скачёк квантовой плотности среды Dr и гравитационного потенциала Dj (30) содаёт видимую границу раздела на земной поверхности между космическим вакуумом и земным веществом....”
 Эти решения, по-видимому ошибочны, если не рассматривать теорию "СУПЕРОБЪЕДИНЕНИЯ",
по словам Автора, созданную им, то есть В. Леоновым, а, достаточно вспомнить, что в действительности, плотность атмосферы с увеличением высоты над Землёй - уменьшается.
При нормальном атмосферном давлении, над поверхностью Земли, - в это же время на высоте 5000 метров, давление оказывается в два раза меньше, - это нам даёт понять, что плотность атмосферного воздуха, на большей высоте - будет меньше, по сравнению с плотностью атмосферного воздуха на поверхности Земли или любого океана.
 Далее, рассматривая формулы, содержащие обозначения латинскими и греческими буквами. Оказывается, одинаковые знаки применены для гравитационного потенциала и скорости света, что даёт право Автору не усматривать различия в физических смыслах обозначаемых параметров факторов. Это не хорошо!
  Зато, Автор применив своё достижение, не плохо справился с расчётами разности расстояния между точками Луны, соответствующими одной - Центру Тяжести Луны, другой точки - соответствующей Центру Инерции Луны.
Расстояние оказалось - больше 3 километров.
Автор утверждает, что такое расстояние достаточно для создания ориентационного момента, не позволяющего Луне вращаться вокруг одного из центров, без согласования своего вращения с Землёй, заставляя её быть повёрнутой к Земле одной стороной, разве, что совершать не значительные колебания либрации.
   Правда, Автор В. Леонов надеется в будущем уточнить параметры необходимые для более точных расчётов, по сравнению с допущенными предположениями.
   С уважением, Виктор Перепёлкин.