Цепочка Памяти...

Юрий Тукин
......"Посмотрите на эту женщину - запомните её навсегда! Мир не стал безнравственным только сейчас - он пару тысяч лет уже был таким... Награду не всегда получает тот, кто достоин её по Праву, и более других...
Весь этот текст об Ирине Сендлер (Irena Sendler).
   Недавно в возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирина. Во время Второй мировой войны Ирина получила разрешение на работу в Варшавском гетто в качестве сантехника/сварщика. У неё были на то "скрытые мотивы". Будучи немкой, она знала о планах нацистов по поводу евреев. На дне сумки для инструментов она стала выносить детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше. Там же она возила собаку, которую натаскала лаять, когда немецкая охрана впускала и выпускала машину через ворота гетто. Солдаты, естественно, не хотели связываться с собакой, а её лай прикрывал звуки, которые могли издавать дети.
   За время этой деятельности Ирине удалось вынести из гетто и тем самым спасти 2500 детей!!!. И Её поймали...
   Нацисты сломали ей ноги и руки, жестоко избивали, пытали, насиловали...
   Ирина Выжила! И не сдала вражине даже то, что вела подробную запись имён всех вынесенных ею деток, списки она хранила в стеклянной банке, зарытой под деревом, на заднем дворе дома, где Она жила...
   После войны Она многократно пыталась отыскать всех возможно выживших родителей, чтобы воссоединить семьи... Но большинство из них окончило жизнь в Газовых Камерах. А Детки, которым Она поМогла, были устроены в детские дома или усыновлены.
   В прошлом году Ирина Сэндлер была номинирована на Нобелевскую премию Мира...
И Она не была избрана!!! А получил Её Премию Эл Гор, за полу-порно-слайд-шоу про "всемирное потепление"... Блеать!
   Я вношу свой маленький вклад, пересылая Вам это письмо. Надеюсь, Вы поступите так же. Прошло более 60-ти лет со дня окончания Второй Мировой войны.
Но Никто не забыт! И Ничто не забыто!
   Это электронное сообщение рассылается как цепочка памяти - памяти о более чем 20-ти миллионах Русских, шести миллионах евреев, в общем Живых Людей с Мечтами, Мыслями, Сутью и Толком этой бесконечно-Прекрасной Жизни - которые были Убиты, Расстреляны, Изнасилованы, Сожжены Живьём, Заморены Голодом и Уничтожены!
   Сейчас - как никогда, после надуманных противостояний запада и востока, и прочих легенд о том, что фаШизм и Холокост - это, типо, проСто миф!...
   Нам обязательно необходимо сделать Всё, чтобы Мир не забыл о Прошлом! В этом нет надуманной пропаганды, поэтому Нам проще заметить, что есть те, кто хотел бы повторить подобное опять, повернуть все гнилые ошибки вспять...
   Не советую таким соболезновать, т.к. всех таких память Планеты в порошок сотрёт. Не дать - не взять. И там не у кого будет о прощении просить, скулить, выть, стенать... Кирдык олл инклюзив - Как пить дать...
   Стань Воином-звеном в цепочке Памяти, помоги распространить это письмо по всему Миру. Разошли его своим знакомым и попроси их не прерывать эту Цепь. Пожалуйста, надо-то просто понять и переслать это письмо... Ведь время на то, чтобы переадресовать Его, потребуется не более минуты, или любой другой на время квоты-йоты...
-
С уважением,
Юрий Тукин,
Александр Гольдман и мн. др...

PS: публиковать данный текст в виде своих произведений можно всем! Взято здесь: http://www.stihi.ru/2010/02/22/967
--
Вечная Память Ирине и Всем Таким!
Вечная Память Героям Великой войны!



(Ретроград 2012 ... Я тут живу, чтобы хотя бы иногда напоминать Вам о Настоящих Героях, о тех, кого Вы в суете этой короткой гонки за резаной бумагой могли и не заметить ...
С Уважением.
Новых Побед.
Успеха Вам.).