Почему мы видим созвездия веками?

Виктор Кармалитов
     Когда мы смотрим на небо ночью и видим знакомые созвездия, то все должны понимать, что точно так же, смотрели на небо наши деды и прадеды. И, видели они, то же самое, что видим и мы!

Согласны?

      - Да, конечно, - ответите Вы и, добавите, сказав: - «Что это, они, наши далёкие предки, наблюдая звёздное небо, придумывали названия созвездиям». Совершенно верно.
 
   Теперь задумайтесь, как это так? Солнце и вся система звезды с планетами находится в движении. Причём, Солнце движется с огромной скоростью 220 - 240 км/сек, а небо, над нами, каким было, таким и осталось. Почему?

   Потому что мы все находимся в одной субстанции, которая имеет закономерное движение.

   Как это понять? Попробую обьяснить: - Вот мы все люди проживаем на планете Земля. Нас более семи миллиардов. Мы все такие разные и, каждый, проживая свою жизнь, двигается только, в известном, ему направлении. А, если посмотреть на нашу планету из далёкого космоса?

  То, мы все люди, двигаемся вместе с планетой в одном направлении. Нас на планете семь миллиардов в одной субстанции, которая движется по своим законам.

   Поэтому, если бы в прошлом, или далёком прошлом, был бы Большой Взрыв, то вряд ли, мы сейчас наблюдали бы с Вами такое небо ночью, которое нам расписали названиями наши предки. Почему?

   Потому что субстанция разлетелась бы в разные стороны и Мы лет за сто или двести, улетели бы с Вами в тар-тарары… ! Как? Да, вот так: -

(пост от 2012 года. Смотрим картинку полёта планет). Ссылка внизу в комментариях. Автор.

Красивое зрелище полёта Солнечной системы в пространстве, но это ошибочное зрелище. Было бы так, не было бы над нами такого неба, с названиями созвездий, которые придумали наши предки! В реальности всё иначе! Как? Вот наша Галактика и мы в движении: -

  Возьмите пластинку, нарисуйте на ней круг, это будет Солнечная система. Вокруг него нарисуйте звёзды нашего неба. Теперь раскручивайте пластинку. Вот так вместе с субстанцией и вращаются звёзды Галактики.
Мой рисунок поможет Вам понять это.

Рисунок вверху!

   Благодаря невидимой субстанции частиц в космосе, которые «цементируют» все созвездия на небосклоне, Мы с Вами видим одни и те же созвездия, что и видели наши далёкие предки! Что же это за частицы? Эфир? Тёмная материя? Может, что-то другое?

  Думаю, да, это другое! Нечто другое! Это как в дорожном движении на планете Земля. Это ПРАВИЛО! Сравните с правилом дорожного движения. Если бы Вселенная не соблюдало бы его, то катастроф в космосе было бы больше. А, так все звёзды и планеты движутся по строгому правилу.

   Которое «цементирует» общее строение самой Вселенной, а в частности, нашей Галактики!

   Получается, - Бог есть!

 Получается, правило, или эфир, или тёмная материя, или нечто, что ещё даже не упоминается, но присутствует в виде порядка, закона, правила. Разум!

   Мы с Вами капля, а вокруг нас океан!

Оставлю этот вопрос Вам. Каждый имеет личное право ответить на него по-своему. Удачи Вам, в познании и,  освоении космоса.