Ну почему?!

Сентябрина Добролюбова
Постоянно идет сбор на различные операции по спасению жизни детей, но от таких, как чубайсик, нет смысла ждать хоть чуть-чуть мани-мани из его карманищ...но все понятно, как в пословице русской и народной, что..."с миру по нитке, голому, рубашка", но лично для меня непонятно, почему все операции идут где-то, но не у нас, в России?! Граждане наши, а вынуждены ехать в куда-то туда...Неужели наша медицина так бессильна и умелых нет специалистов для подобных, пусть  даже и  сложнейших операций?! Слабаки такие медицинские...или еще что...Ну почему?!

 И еще...зачем отдавать наших детей на воспитание в ту же Америку? Это предательство по отношению к маленьким гражданам России, я уверена в этом...Их мнение было бы другим, если бы они были взрослее и житейски мудрее...Это же Родина, что может быть ее роднее?! И пусть у нас все вот так, мягко говоря из одних крайностей в другую...но это РОДИНА...Что может быть ее дороже и драгоценней даже?! Ничего...И никто меня в обратном не переубедит, если бы и попытался...Жаль,что быть искренним патриотом своей страны, это не модно, не престижно даже...В лучшем случае "поиметь" ее, продавая и покупая все, что можно и нельзя, забыв про совесть и даже про чувство меры...И уехать далеко-далеко на собственный остров и в собственный дворец...как минимум...


— Слыхал, у губернатора Сахалина Александра Хорошавина при обыске нашли миллиард рублей наличными?  — Патриот! В рублях хранил!


Встреча с кандидатом в депутаты. Вопрос из зала:
- Уважаемый кандидат! У Вас в западных банках свыше 10 миллиардов долларов. Замки, яхты, заводы, футбольные клубы по всему миру. Вы и Ваша семья давно уже имеете американское гражданство, а на Западе Вы проводите более 340 дней в году. Скажите, а зачем Вам вообще нужно удостоверение депутата госдумы?
- Что за идиотский вопрос? Неужели не понятно: Я ПАТРИОТ!!!