Игры доброй вовы

Николай Ник Ващилин
  Вчера 31 января 2018 года ,провожая на Олимпиаду представителей олимпийской сборной России в позорных, с вытянутыми коленками, костюмах без опознавательных знаков, президент России Владимир Путин извинился за то, что со своей армией разжиревших чиновников не нашёл время защитить юридически права российских спортсменов.
  При этом он пообещал устроить  для них какие-нибудь утешительные соревнования и выплатить всем гонорары, как олимпийцам.....Где деньги,Зин? / о морали я уж не говорю/.
  Борис Немцов ,критиковавший непомерно дорогую Олимпиаду в Сочи в 2014 году с главной целью - создать хороший имидж России в Мире, погиб смертью храбрых во время прогулки у стен Кремля и до сих пор никто не знает убийцу..../но все догадываются/.
  За день до этого на встрече со своими доверчивыми лицами / я узнал среди них братьев Никиту и Андрея Михалковых/ Путин публично оскорбил Г.Родченкова ,назвав его ПРИДУРКОМ. Это хамство! Родченков был принят на работу самим Путиным и его командой спецов , а если он оказался таким же  ,как Путин, разведчиком США, то чего же его оскорблять? Пеняйте на себя и за то, что нарушали Законы и Правила честных соревнований / а это Путин тоже признаёт публично/ и за то, что прохлопали врага своими мудковскими ушами.А если ваши абреки ему зарплату,как мне, не заплатили за год, то он ещё мало сказал про ваши "приёмчики" дзюдо. Представляете. как бы вас обозвал Генсек ЦК КПСС Ю.В.Андропов или Л.И.Брежнев? Я уж не говорю о Первом секретаре ЦК КПСС Н.С.Хрущёв , который за словом в карман бы не полез.
  Можно ,конечно, позвать из США старого с 1994 года друга по Санкт-Петербургу  Тедда Тернера и повторить с ним ИГРЫ ДОБРОЙ ВОЛИ Владимира Путина за счёт российских наворишей, а им возместить расходы неучтённым лесом, рыбой, золотом, якутскими алмазами, нефтью и газом...кстати , на Играх Доброй Воли в Санкт-Петербурге были потрачены громадные деньги из казны города и все их потратили честные предприниматели. Помогали им братья из ЧОПов. На фото -крайний справа Игорь Березовский помогал продажей песка для дорог, кторый брал ...за углом в детских песочницах. Много труда вложил в востановление стадиона имени С.М.Кирова его директор и друг В.Путина по секции самбо - директор стадиона Демид Момот, а его старший брат Владимир Момот со своим подельником,Леонидом Ионовичем Усвяцовым, вернувшимся в 1993 со второй десятилетней "ходки" в Зону, осуществляли охрану объекта....Правда  Леонида Ионовича в июне 1994 года зверски задушили в подвале дома и похоронили на Больше-Охтинском кладбище, а Вова Момот, ученик заслуженного тренера РСФСР А.С.Массарского угодил в тюрьму на 5 лет.Кстати при строительстве новго стадиона Зенит-Афера строительный мусор любезно согласился принять на остров Бычий Аркадий Романович Ротенберг и ....разумеется - бесплатно.
   
   А повышение стоимости продовольственной корзины простолюдинов, пенсий строителей коммунизма и ветеранов Великой Отечественной войны с империализмом и фашизмом, минимальный размер оплаты рабского труда  НАШИ подождут. Престиж Родины - важнее!