Не стоит ждать клоунов

Владимир Гаджиев
Не стоит подбирать оправданий гиперзанятым людям, которые не могут выделить для тебя и свободной минуты. Не надо искать скрытых смыслов и тайных предназначений. Когда человеку ты нужна, он и время найдёт, и желание. Каждый знает, с кем он хочет быть и для чего ему это нужно. Почему он не приехал/не позвонил/не написал? Ответ очевиден. Просто, ты ему нах*ен не нужна, вот и всё. И это чистая правда. Не надо придумывать, что у него случилось нечто трагическое, проигрывать ситуации, в которых он героически сражается с драконами, пробираясь к тебе, фантазировать, что он, несчастный, внезапно заболел и не смог нажать кнопку на телефоне... Человек просто положил на тебя огромный болт и со спокойной душой играет в танчики или пьёт с друзьями пиво, а, возможно, и вино с подругами. Никто не был занят, с зарядками телефонов всё было в порядке, все были живы и здоровы. Просто, человек показал тебе своё отношение и степень нужности тебя.
Подобных клоунов отпускай на все четыре стороны. Цирка тебе и так будет хватать в жизни, чтобы смотреть ещё и эти дешёвые спектакли,где на первом плане будут глаза кота из «Шрека» со словами: «Я не мог» или «Забыл». Не трать своё время и решительно отсекай ненужный хлам, живи для тех, кому ты действительно нужна.
Ожидание приезда/звонка/письма должно быть лишь мимолётным отрезком в твоей жизни, а не всей твоей жизнью.