Здравствуйте, я ваш будущий президент

Александр Дубровский 2
Ещё вчера казалось, что после эротических путешествий, штампуемых штабом незарегистрированного кандидата, ничто не сможет нас удивить. Ан нет, одна зарегистрированная особа оказалась наголову выше.

Впрочем, сейчас не о морально-этических барьерах госпожи Собчак, которые преодолены давно и безвозвратно по причине отсутствия мест, куда можно было бы втиснуть очередное клеймо. Там проблемы более высокого порядка, практически высшего: мадама вообразила, что статус кандидата — это не только трон, но и руководство к действию. Ни (дна) дня, как говорится, (ни покрышки) без подвига, перечислять которые рука устанет.

В общем, как становится понятно: из этих «ни дня без подвига» уже выстраивается некая стратегия славного пути с конечной остановкой под названием «ни дна вам, ни покрышки».

Если кто не понял, то в самом начале блистательной кандидатской карьеры Крым мгновенно был отдан в вечное пользование Украины под вполне благовидным предлогом: повторного референдума. Чем не подвиг, достойный ордена самого, что ни на есть, мужества? Тем не менее, общественность тогда мужества не оценила, посему девица пошла в пляс, наматывая на кулак (сопли) подвиг за подвигом.

Всё, что было после этого и до вчерашнего дня, включая принудительную купель в сибирской речке, баталии в Эхо, попытку взять штурмом СИЗо и даже одиночный пикет в самом Грозном, хоть и подвиги, каждый из которых достоин своей медали, но на орден мужества явно не тянули.

Наконец жар-птица выкакала выронила перо прямо в шаловливые ручки и пришла настоящая удача: Собчак, посетовав на то, что Евкуров и Кадыров испугались с ней встретиться, в отместку вторглась в вопрос, за которым стоят жизни не только уже погибших, но и пока ещё живых людей. Мадам (как бы между прочим) пообещала приподнять вопрос на федеральный уровень о проживании ингушей в Пригородном районе, если ингуши проголосуют за неё.

Это на поверхности. А внутри очень простая в своей наготе правда: Северный Кавказ, готовься, тебя ждёт кровавая междоусобная война. Это обещаю тебе я, будущий президент России Ксения Собчак! Кто не спрятался, я не виноват(а).
А если у кого то остались иллюзии, то я не могу запретить вам в них жить поживать, да добра наживать. Только потом не говорите, что не предупреждены.

https://www.youtube.com/watch?v=KRqSt_JM30w

P.S.: поражаюсь выдержке выпускника Рязанского училища ВДВ Героя России полковника Евкурова…

P.P.S.: на мой взгляд, давно пора решать в России национальный вопрос путём упразднения территорий по национальному признаку. С соответствующими изменениями конституции, естественно. И закончить, наконец, переименования оставшихся президентов в глав регионов. И самое главное: никакой Российской Федерации, только Россия!

Хорошая новость: с 22 января президент Путин подписал изменения в Уставы Вооружённых сил. Теперь, в ответ на благодарность командира, военнослужащие отвечают: «Служу России!». С чем всех и поздравляю.