Русофобия это форма расизма-нацизма

Александр Константинович Макеев
Антируссизм (русофобия) это многовековая форма англосаксонского-евросоюзовского-японского расизма-нацизма

Anti-Russianism (Russophobia) this is a centuries-old form of Anglo-Saxon-EU-Japanese racism-Nazism


В течение нескольких сотен лет в Европе, затем и в Америке мировое зло - фюреры, владеющие разными странами в качестве своих колоний и рабовладельцы множества народов, изрыгали и продолжают изрыгать лютую ненависть к России, к руководству России, ко всему российскому, русскому.

У фюреров фашистского государства США и их подручных фашистских марионеток и рабов есть вековечный опыт маниакального фашистского человеконенавистничества в форме расизма и нацизма, основанного на оголтелой клевете, лжи и корыстной алчности. Фюреры Великобритании, США, Германии и их подручные марионетки и прима рабы-фюреры - формальные владельцы стран-колоний Великобритании и США осуществляли геноцид индейцев - коренного населения Америки агрессорами-колонистами; осуществляли геноцид евреев и геноцид африканцев, геноцид ирландцев, геноцид россиян, геноцид китайцев; геноцид индийцев, геноцид сербов и т.д.

В настоящую эпоху по различным клеветническим поводам катастрофически сильно возросла мощь нападок на Россию, на руководство России, на всё российское, на всё русское со стороны фюреров фашистско-демократической и фашистско-республиканской политических партий США, фашистского Конгресса США, фашистского Сената США и со стороны фюреров фашистских стран НАТО, Канады, Австралии...

Методы уже многие десятилетия ведущейся агрессивной гибридной мировой войны Империи Мирового Зла против России и всего человечества: мошенничества, ложь, клевета, диверсии политическими и экономическими санкциями, провокациями и даже террором, преимущественно руками маньяков международных армий террористов.

Публичные прима куклы-марионетки и закулисные кукловоды - фюреры либерально-фашистской страны США и их подручные либерально-фашистские марионетки и приближённые рабы, формально являющиеся колонизаторами-владельцами-фюрерами фашистских стран НАТО, Канады, Австралии... ведут тотальную мировую гибридную агрессивную войну против России в экономике, политике, культуре, спорте, пока ещё без применения оружия.

Ясно, что русофобия, неискоренимая ненависть к России, руководству России, ко всему российскому, русскому есть форма расизма-нацизма-либерал-фашизма.

Фюреры США и их подручные марионетки и рабы, формально являющиеся колонизаторами владельцами-фюрерами фашистских стран НАТО, Канады, Австралии... наметили себе и другие страны в качестве цели их гибридной агрессивной мировой войны на уничтожение всего человечества: Китайской Народной Республики, Корейской Народной Демократической Республики, Арабской Республики Сирия, Исламской Республики Иран, Венесуэлы, Кубы.

Китайская Народная Республика, Индия, Корейская Народная Демократическая Республика, Сирия, Исламская Республика Иран, Венесуэла, Бразилия, Куба, Никарагуа и многие другие страны обязаны экстренно объединиться с Российской Федерацией в единую мощную военную, научную, образовательную и экономическую силу для взаимной защиты и для защиты всего человечества от злокачественной социальной раковой опухоли - агрессивного мирового зла либерально-фашистского США-НАТО, фюреры которой считают себя колонизаторами всех стран на Земле и считают себя рабовладельцами всех людей на Земле. Либерально-фашистские страны человеконенавистнического агрессивного военного блока НАТО, в качестве колоний США, оккупированы множеством военных баз США, чтобы эти страны не смогли освободиться от своей колониальной , вассальной зависимости от США.

В Империю Мирового Зла входят и международные финансовые и иные организации: ФРС - Федеральная Резервная Система США (государственно-частная контора-лавочка), владельцами которой являются долларовые мультимиллиардеры, которые по своей прихоти в беспредельном количестве печатают не обеспеченные золотовалютным резервом и товарной массой денежные фантики - доллары США, и дают эти фантики в кредит правительству США под проценты; МВФ - Международный Валютный Фонд; ВТО - Всемирная Торговая Организация; МБРР - Международный Банк Реконструкции и Развития; WADA - Всемирное Антидопинговое Агентство (это международная допинговая банда из русофобов лжецов, клеветников и провокаторов); МОК - Международный Олимпийский Комитет (действует под лозунгом: о спорт, ты вечная вражда против России и всего российского!).

Ненавистным фюрерам мирового зла странам удастся успешно противостоять агрессии Империи Мирового Зла только если они объединятся в единый фронт. Привлекая партизан одиночек - патриотов человечества, проживающим на территории стран, входящих в Империю Мирового зла и действуя и методами адресного выявления и "хирургической" изоляции из человечества каждого из всех публичных и закулисных фюреров мирового зла, включая и каждого из человеконенавистнических преступников фашистов учёных экспериментаторов, стремящихся на Большом Адронном Коллайдере синтезировать ядро антирадиоактивного элемента. С целью провала всего вещества планеты Земля в это ненасытное атомное супер ядро. Чтобы превратить Землю в безжизненную нейтронную крохотную планету диаметром 580-600 метров. Каждого из всех этих злодеев либерал-фашистов следует пожизненно помещать в тщательно охраняемые санаторно-курортные заповедники, размещённые на отдалённых солнечных островах вблизи Антарктиды, находящихся в Тихом, Атлантическом, Индийском океанах, и в Северном ледовитом океане!