Измена - это осознанный выбор

Владимир Гаджиев
Все измены происходят осознанно. Только происходит это по-разному у мужчин и женщин. Верность - это дело совести, а вот измена - всего лишь вопрос времени... Мужчина может изменить ради интереса, женщина же идёт на измену, когда её мужчина к ней теряет интерес. Измена - вещь отвратительная, но, к сожалению, она является ответной реакцией на отношения, которые давно прогнили изнутри и изжили себя. И, конечно же, прежде, чем делать детальный анализ самой измены, необходимо обратить внимание на сами истоки. Я отметаю в сторону бабников и кобелей - у них это заложено генетически, это же касается и женщин-нимфоманок, которые склонны «погуливать».
Женщине, перед тем, как связывать свою жизнь с мужчиной, желательно знать о прошлых его «подвигах». Люди не меняются. И чтобы в будущем не было слёз, снимай розовые очки и делай выводы по истокам своего благоверного.
Есть такая вещь в Природе, как совместимость. Совместимость должна быть в бытовом, сексуальном и душевном планах. Мало завоевать женщину - большим достижением для мужчины является быть для неё ежедневно героем. Доводить до оргазма свою женщину не только в постели, но и в жизни, чтобы она боготворила его и ставила в пример. Удовлетворять её сердце, её душу, её мозг. Удовлетворять так, чтобы просыпалась каждый день со счастливой улыбкой. А женщине необходимо поощрять своего мужчину, восхищаясь им, направляя и вдохновляя его на подвиги. Когда женщина отдаётся полностью своему мужчине, даря ему гармонию, страсть, нежность, покой, уют, то и он полностью погружается в неё, отметая все мысли погулять на стороне. По сути, чаще всего измены с обеих сторон происходят из-за отсутствия внимания, когда люди перестают проживать свои жизни друг для друга, интересоваться, проявлять своё участие в отношениях. Измены можно избежать, если ты твёрдо и уверенно делаешь свой выбор, берёшь человека за руку и несёшь за него ответственность. Измены не будет там, где есть уважение и искренняя самоотдача, где есть настоящая всепоглощающая любовь. И не надо ничего придумывать.