Обновление ощущений

Валерий Виноградов
Обновление ощущений  (c)
Вводная.   Осознание может и тупить. А вот осязание это Осязание — это чувства они не когда не притупляются , не гаснут и не могут отключится или выключится. Это вечный источник энергии для сознания. Но бывает такое что под чужим влиянием идет притупление -притупление ощущений. Вы начинает не чувствовать чувств. Или чувствовать их неправильно. Идут не реальные ощущения. Скорее построенные нашей воспаленной психикой.  Например если взять мир деревьев и обратится к информации к спиленной веточке. К тому месту где остался спил. Вы получите информацию о сучках мы получим реальную информацию. А есть еще и само дерево. Его проводимость воды и его обмен солнечного света и теплота ствола и шершавость коры и запах листвы и корни которые питают дерево и плоды. После постановки правильного вопроса и правильного ощущения зависит весь комплекс энергии. Если сучек то это только наша психика а если целиком это уже полный комплекс ощущений. А если взять реальность то в этом случае едет весь комплекс генерированной проекции -с генерированное ощущение и они не несут энергии. Наоборот идет потребление на их генерировании. Удержание сложившегося реального процесса. Поэтому что бы не жить в день сурка полезно обновлять собственные осязание. Менять энергию.

Техники. Нам понадобится предмет подберите его возьмите в руку и начните усиливать ваш эмоциональный поток. Накачайте в этот предмет много энергии восходящего потока. И начинаем концентрироваться на этом предмете. Начинаем делать остановку центральных потоков в вашем теле. Замедлили и начинаем работать со вниманием -собираемся. Начинаем усиливать поток мысли. Убираем энергию от вашей руки и начинаем как энергия от предмета начинает идти в руку. Обмен. Пошли ощущения и они начинают проникать в вас. Тактильные ощущения. Ощущение воздуха и ощущение это прикосновение. И вот все тело уже принимает это прикосновение и начинает поглощать эту энергию. За полнитесь ей. И теперь посмотрите как обновились ваше осязание. Ваши ощущения. Пошел прилив энергии и вы научились принимать.
Пошли радостные ощущения от окружающего мира.
 
Заключение. Мы все знаем с детства чем больше и древнее канал -чем он менее нам понятен. Мы  не регистрируем мы осязаем только все поверхностное - а значит не полное ощущение.
А значит делаем вывод - чем старше канал тем он более значим и намного сильнее. А мы этим не пользуемся.   При обновлении осязания на внешний носитель - мы обеспечиваем себе мощность и энергетический подъем и подпитку.