Чтобы было завтра

Валерий Виноградов
Что бы было завтра Валерий Виноградов

Что бы было завтра (c)

Вводная. Человек – существо человечное и все его настроение зависит от самого человека. Все зависит от Ваших настроений. И бывает такое настроение, когда становится страшно за будущее – а что тебя ждет. Все кончилось. Но стоит только сделать ревизию дел на завтра, и опять жить хочется. Появляется ожидание этого завтра. А если есть ожидание, это значит, есть и энергия. Ура, товарищи.

Примечание. Не обольщайтесь, если Вы в теме, сами понимаете, если кто–то сходил к Вам в гости и убрал у Вас немного энергии из будущего, Вам придется туговато, того, чего Вы ожидали, может и не произойти, и тогда начнется реальная тряска. Мы сейчас столкнулись с тем, что уже социалка начинает делать такие вещи. Но мы люди грамотные, такой вариант с нами не пройдет, сами кого хочешь можем оградить на будущее.

Техники. Закрываем глаза. Усиливаем эмоциональный поток, как умеем – сильно и мощно, и делаем шар. Закладываем туда побольше эмоций – ощущений радости, тепла, движения. Главное, приятное ожидание. И помещаем его в Ваше солнечное сплетение, а лучше всего в нижнюю чакру. Там сразу будет ощущение тепла и распирания. И позволяем этой энергии пройти выше и выше, и так до головы, и выпускаем. И смотрите, у Вас уже есть будущее. Любое Ваше предвкушение завтрашнего дня начинает просто возрастать и нагреваться, туда идет энергия. Пошел драйв. Для тех, кто посвящен. Вспомнили что–нибудь, ради чего хочется жить –обнаружили источник этого воспоминания и накачали туда много энергии. И потом вырастили огромный по размеру энергетический сгусток и вложили его в Ваше эфирное тело. Растворили.

Заключение. Это способ сделать интересным Вашу жизнь. Если Вы ждете завтра, его ждут все. Вы не одни в мире. По вопросам конструирования Вашего будущего звоните, что–нибудь хорошее сделаем.

тел 89251401728