Ещё есть время разумно обратиться к фактам

Ирина Купцова
Союз Германии с Россией для американских коррупционных военных хапуг страшная угроза.  И чтобы этого не допустить они раскручивают антироссийскую компанию.


На военных поставках горючего фашистской Германии Рокффелер нажил огромное состояние. Он сумасшедший, помешан на деньгах. Рокфеллеру 102-й год пошел. Он персадил себе 6 сердец и собрался жить ещё лет 200 ...
 Он должен был на Нюрнбергском процессе сидеть в отдельной клетке, да все о нём забыли...
Немцы не понимают, не видят настоящих, а не мнимых, угроз. А они очевидны. Рокффелер то никуда не делся и занимается своим привычным делом - подталкивает Европу к войне.


Делая состояние на крови из обескровленных сердец, которые он меняет как перчатки, он продвинулся на целый век. Его безумие становится всё гуще.


Партнёрство США с Украиной обернётся большими потерями для Германии в пользу Рокффелеров США. Для этого и устроен американский цирк на Украине.

Меркель предпочитает ничего не говорить. Макрон раздумывает как угодить всем сразу.

У вас остались ещё интересы? Забудьте. Америка прежде всего.

И льётся, льётся  в уши европейцев антироссийская пропаганда.

Американское печенье в Киеве наделало немало бед... впереди Европа. Потому что Америка прежде всего.



Европейцы, ещё есть время разумно обратиться к фактам. Граждане, почему ВЫ молчите в ООН, почему не требуете расследований деятельности озверевших политиков США, их военной агрессии, почему не требуете запретить инициаторам ядерных бомбардировок - американцам, производить ядерное оружие. Почему ВЫ не требуете наказания за применение химического оружия во Вьетнаме? Почему ВЫ позволяете своим политикам поддерживать американский блеф?

США вбрасывают дезинформацию, что могут закрыть все финансовые инструменты в Европе. Кого они этим пугают - вас или себя?


Политика - грязное дело. Рокффелер сделал состояние на поставках горючего воюющим сторонам. Пожурили его американские политики, но одобрительно - подумаешь закон нарушил... так не для Рокффелера же он писан!
Политика? Политики обслуживают интересы своих Рокффелеров. Заметьте, не ВАШИХ, а своих.



.