Хранители о кроваво-лунном затмении

Ачулла-Тасачена
Хранители Вселенских Знаний извещают о грандиозных событиях предстоящего полнолуния.

Уважаемые люди Планеты Гайа, просим Вас принять к сведению некий информационный поток. Приближается время полной Луны высокого, мощного по своей силе, значения. Мы совсем не хотим навеять на Вас какие-либо страхи, мы просто информируем Вас о важности знаменательных событий. Да, возможны некие переживательные моменты, но в силу происходящих планетарных событий многие сознания уловят бесценное влияние энергоизлучений, что соответствует новым преобразовательным процессам.

Фазы Луны имеют своё влияние как на организм человека, так и на общее состояние энергетического наполнения всей планеты Гайя. Мы хотим донести Вам некую информацию о предстоящем полнолунии и для тех людей, кто воспримет данные информационные потоки.  Фаза перехода пройдёт несколько смягчённо.

Итак: Данная фаза несёт за собой короткий временной отрезок мощного энергетического излучения, влияющего на восполнение всей чакральной системы человека, а потому очень важно провести предварительную проработку всех чакр. Также предстоящие три дня, т.е полнолуние и + – один день будет активно наполняться, расширяться сердечная чакра и чакра Души.

Мы настоятельно рекомендуем освободить свои мыслеформы от любого рода негативных энергий, ибо закладка, производимая в данный период, будет нести отражение Вашего эмоционального фона на весь последующий цикл.

Планета также весьма активно будет получать энергетическое наполнение с расширением потоков входящих в сердце Гайи, вычищением околоземного пространства от негативных вкраплений. Совершенно очевидно возникновение различного рода природно-климатических проявлений, сметающих любые отрицательные элементы. С Вашей стороны, дорогие люди, необходимо держать спокойствие, что повлечёт за собой притяжение к полю Земли и сложно объяснимым для Вас образом начнёт растворять любые страхи.

Мы позволим себе повториться: дорогие, драгоценные люди, соблюдайте спокойствие, не позволяйте проявлению негатива в своём окружении, просто знайте, что в эти дни происходит значительная закладка для построения Ваших личных платформ, для Вашей будущей жизни. Мы полагаем, что Вы не заинтересованы в разрушении своего жизненного стержня, напротив, в этот период Вы его можете укрепить и весьма основательно, но сознания людские подавленные проявлениями своего Эго, не всегда улавливают пожелания или рекомендации с Тонкого Плана. Будьте внимательны, уважаемые, Вы создаёте сами свою структуру жизни.

Мы сегодня с Вами были на связи на краткой волне для особой информации, но буквально на днях мы изложим Вам более подробную информацию. Мы Хранители Вселенских Знаний, мы несём для Вас, люди, искры новых знаний, новых методик для расширения Вашего сознательного уровня.

До новой встречи. Всего Вам доброго, правильного восприятия энергетических потоков в эти, по земному времени, дни.

29.01.2018г
 
Сотворчество: Святозара-Велисия-Креола и Ачулла-Тасачена-Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/