Создать защиту, сбросить программирование

Валерий Виноградов
Создать защиту, сбросить программирование (c)

Вводная. Все должны уметь защищаться, и люди в первую очередь. Иногда надо иметь мощную защиту. Это относится к острым ощущениям в жизни. Особенно с непростыми людьми, а сейчас что ни человек – то экстрасенс–самоучка, все чего–то могут. В основном гадости.

Например, возьмем разберем ситуацию: Вы находитесь на комсомольском собрании. Там просто кидались программами. Все должны... да чего далеко ходить, сходите в церковь – то же самое собрание. Лучше всего использовать собственное умение – научиться ставить защиту. Которая будет сбивать программирование и перемалывать его. Своего вида мясорубка, только программ. Есть еще и эгрегородоилка, но это потом.

Техники. Делаем. Усилили эмоциональный поток, потоком–эмоции делаем шар в руках, делаем его горячим, плотным, и как полагается, упругим. И добавляем поток нисходящий, программирующий и закрепляющий. Одним словом, шар стал гормогониевым. Бросаем перед собой и держим его вниманием, не даем раствориться. И так рядом делаем еще три шара. Гармонично соединяем их между собой, просто проходим из одного в другой, делая проход. И просто из этого ощущения тройного делаем вокруг себя сферу. Три слоя. Будет кольцо. Как только они встанут, они начнут сильно вращаться, там есть внимание, они и вращаются. На самом деле это не фокус, там, где есть энергонасыщенные зоны, там идет движение. И соответственно идет сбор активного программирования. Например, если есть что–то вокруг Вас, будет ощущение, что что–то рядом скручивает. Можно просто представить и включить зеленый круг – то же самое будет, все скрутит как веретено. Старинная техника и работает отлично.

Это лучше делать, используя образ зеленого круга. Работает как веретено, скручивает все программирование и пространство становится просто чистым. При таком раскладе не чувствуется программирование, идет чистый поток и вам комфортно. Мозгам так легче. Для тех, кто подкован больше, делаем так. Делаем второе эфирное тело, надеваем его на себя – туда набивается все программирование всех типов, и выбрасываем его вместе с дерьмом (по–другому не назвать). Главное, сделать второе эфирное тело плотнее, они, дураки, на тепло идут, как мухи на г... Это реально работает круто. Да, чуть не забыл, второе эфирное тело должно быть чуть побольше Вашего, им нужен потенциал.

Заключение. Помните: ввязываясь в какую–либо игру, Вы обречены на сострадание. Со стороны тех, кто желает Вам побольше правильного путешествия по волнам логики. А чтобы не бегать и не мытарить свою душу, надо просто иногда скинуть все программирование. Это и есть барьер от мутации и главное, защищает от программирования.

В общем–то, этот прием не так уж обязателен, но иногда, когда нет времени и желания играть в кто – кого, он очень помогает – просто барьер защиты, который отметает программирование.

Редактировала Элеонора Цоцорина огромное спаксибо