диагностика по фото

Валерий Виноградов
Как сканировать фотографию (подход к диагностике и коррекции) (c) ТП

Вводная. Если иметь фотографию, Вы можете сделать многое: и порчу, и помогать, и диагностировать. Это вход в мир того, кто на фото. Особенно много Вы узнаете, если посетите семинар или вебинар «работа по фотографии».

Самое увлекательное и интересное – это оживление фотографии и потом работа на фантоме. И умение защищать фотографию от постороннего ненужного внимания. Фантом – это такое интересное (призрак), например, фантом летучего голландца или фантом мага, который приходит к магам. По фантому можно работать энергетически, например, увидеть, какие связи на человеке, и кто там живет. Есть еще много интересного, но это только на семинаре.

Надо уметь сканировать. Этому мы тоже научимся.

Техники. Так, немного попрактикуемся на деле, возьмите любую фотографию. Из альбома вытащите любую, что понравится. Включаем Вашу верхнюю чакру сахасрару до того момента, пока там не появится пульс. Пойдет пульсация. И все Ваше внимание на фотографию. Берем фотографию в левую руку и смотрим в правый верхний угол. Можно с любого, как Вам удобно, главное – верхние углы фотографии. Начинаем набор энергии – делаем подкачку уже восходящего потока. И медленно начинаем сдвигать Вашу область фокусировки – насыщаем фотографию и образ. Как продавливаем внутрь. Как проходим сканером всю фотографию. И вот смотрите сами: фотография уже стала объемной. И теперь делайте, что хотите с ней, можно работать... можно провести энергетическую работу. Сделать правильные изменения.

Заключение. Я понимаю, что хочется все и сразу. Вначале немного потренируйтесь сами и идите на очные занятия. Там научитесь делать очень многое.

Следите за информацией
В редакции Элеоноры Цоцориной огромное спасибо