Земля, Человек, Новые космические вибрации

Ачулла-Тасачена
Послание Урисинпатора “Земля, Человек, Новые космические вибрации”
 
Дорогие друзья, предлагаем Вам новую главу из книги “Учение о жизни человека”, что будет выпущена в ближайшее время.

Итак, на связи Урисинпатор с планеты Андромеда, Принц Анжельской Ложи, отвечающий за информационные потоки о жизненном стержне Земли-Гайи и человеческой цивилизации:

Дорогие земляне, я вновь приветствую Вас! Сегодня наша встреча подразумевает за собой новые вибрационные посылы для наполнения Ваших Тонких тел потенциальным содержимым, что так необходим человеческим сутям для нормализации обменных процессов, для единения с вибрационным началом Земли-Гайй -Вашей планеты.

Великий Космос неустанно пребывает в своих энергетических процессах. Для Земли-Гайи, как для основного звена между разумными цивилизациями, где потенциальный уровень Гайи влияет на развитие определённых планетарных систем, уделяется особое внимание для укрепления жизненного стержня. Через различные информационные потоки человеку даются новые рекомендации для улучшения своей жизнедеятельности. За последнее время было изложено много новейших методик и медитативных практик. Так или иначе, но информационное поле Земли заполняется кодо-содержимым материалом, что, в свою очередь, при раскрытии определённых граней сознания, наступит время, когда человек будет впитывать, как губка, новые элементы для своего развития.

Земля-Гайя, она в постоянном потоке, она принимает, на отдаёт, она дышит полноценно; ритмы её сердца, они созвучны песни Ангельских структур. Все процессы в ярком проявлении, всё проистекает по плану Творящей Силы в нужное время, в назначенный момент. И Человек, великий и значимый житель планеты, также претерпевает свои преобразовательные процессы, где Тонкие тела и чакральная система получают новые частицы для продолжения пребывания в условиях земного коридора. Но для восприятия человеческого, это практически невозможно уловить. Человеческое сознание, оно не имеет многогранности, что присутствует у Представителей других цивилизаций. И поэтому для Вас, людей, разрабатываются специальные программы для усовершенствования Вашего сознательного комплекса. Человеческий организм, он как решето пропускает через себя все элементы и низкочастотного составляющего, и микрочастицы высокочастотных коридоров. И крайне важно для определения принятия необходимого потенциала иметь чувствование чётких границ, интуитивное восприятие, раскрытое сердечное пространство.

Жизнь на Земле несёт в себе определённые алгоритмы. Отжившие частицы распадаются, вновь приходящие вживаются и требуют новых изменений, как в сознании человека, так и в функциональных способностях его организма. Новые космические энерговолны привносят новшества в земную жизнь.

И сегодня здесь, через этот канал связи, позвольте вывести для Вас, люди, новые направляющие моменты, что так будут активны для человека в будущем. Сегодня это будет выражено в общих чертах, но зерно для восприятия человеческого ума будет ярко изложено.


Итак:

1. Каждый индивидуум, имеющий свой жизненный стержень в расположении принадлежности к земной плотности, несёт за собой, в совокупности, энергии земного притяжения и импульсно-космические, значимые для развития и резонирующие с живым, божественно значимым наследием, где сверхразум в сочетании с живительной силой физического тела выведут человека к истинно божественной жизни, где равенство Душ — есть признак высокого жизненного статуса.

2. На внутреннем плане Гайи сложно молекулярные процессы от воздействия нового потенциального содержимого выводят планету, как сущность, к более устойчивому состоянию, что придаст в будущем статус планеты с державными составляющими, не позволяющими воздействия низковибрационных начал, где дальнейшее питание таковых будет определено в иных взаимосвязующих линиях, чей уровень имеет расположение для контактов, отвечающих развитию обеих сторон. Но здесь важна роль поведенческого характера самого человека, ибо развитие планеты Земля и её разумных существ имеет колоссальное значение и зависит от сознания человеческих сутей.

3. Многие природные факторы, как солнечное затмение, либо полнолуние с различными космическими всплесками энергозначимых импульсов, имеют прямое отношение для развития цивилизации, что в данном временном отрезке сознание человека глубинно претерпевает свои изменения. Там где заложено зерно, ведущее к реализации жизненных ценностей, при условии понимания всех изменяющихся компонентов живого мира, происходит смена микроциркуляторного цикла клеток памяти. Они обновляются до предела статуса божественной значимости. Те же люди, чьи роли в земном мире несли определённую свою миссию ради жизни на Земле, чей внутренний стержень напитан грубыми энергиями, что при определённых условиях внеземного плана будут освобождены от таковых, они постепенно покинут земной мир. Сейчас уже началась фильтрация энергонаполняющих мир потенциальных составляющих. Баланс резко выравнивается и это лишь начальный этап.

4. Человек всегда был, есть и будет основным стержнем жизненной линии, основной платформой для развития земного пространственного коридора. И сейчас в программу Сил Творения включено огромное количество в помощь Земле-Гайе и всему человечеству различных цивилизаций — от ближних, знакомых восприятию человека до бесконечно дальних, космического многогранного составляющего с множеством Вселенных, высокоразвитых цивилизаций. У каждой из них свой индивидуальный подход, свои роли и задачи в оказании помощи в глобальном перестроении земного мира с сохранением жизненной линии настоящего временного потока. Человек, он более близко, по своим структурным составляющим, имеет связующее звено на подсознательном уровне. Пусть в жизненном потоке неосознанно, но между клетками происходит энергообмен. И уже от человека это исходит на весь животный мир.

Подведём итоги сегодняшней встречи:

1. Человек, как развитый разум, отвечает всем проистекаемым в земном миру процессам. Весь внутренний стержень человеческого организма очищается и наполняется новым составляющим, что способствует преобразовательным процессам для вхождения в новую реальность, где Пробуждение сознательного комплекса способствует Возрождению Души для новых частот в жизненном стержне. Человеческий организм претерпевает полное переформатирование.

2. Земля-Гайя имеет весь спектр энергетических запасов для своего продолжения жизни, что благоприятно воздействует на сторонние цивилизации, кои заинтересованы в процветании Земли и развитии человеческой цивилизации. Все процессы активны и несут в себе яркую мощь. «Человек-Земля-Космос» — программа выполняется на должном уровне по энергетическим направляющим и это есть победа Сил для развития человечества.

3. Разумеется, есть вопросы людских сознаний, поскольку внутренне содержимый статус каждого отдельно взятого государства, он различен. Но эти вопросы, они не в нашей компетенции. Мы лишь информируем о главных процессах. При Ваших запросах, могут выйти связующие структуры и пояснить некие тонкости с возможными рекомендациями.

Таково моё слово.

С Вами был Принц Анжельской Ложи Урисинпатор с планеты Андромеда с пожеланиями для Вас понимания Вашего принадлежания к земной плотности и глубокого осознания своей причастности к жизни. Света и Любви всем людям Земли!

28.01.18.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/