Разговаривай со своей женщиной

Владимир Гаджиев
Разговаривай со своей женщиной. Помни, что первыми тревожными звоночками, которые приводят к разрыву отношений, является нежелание разговаривать, общаться, делиться своими проблемами, страхами, мечтами, фантазиями... Коммуникация для женщины важна, как воздух. Ей необходимо слышать тебя, чувствовать тебя через твой голос, тембр, твои интонации. Ей необходимо слышать твои очень нужные для неё слова. Не отмахивайся от неё, не «включай» истукана, не будь молчуном. Интересуйся её жизнью, её самочувствием, прожитым ею днём, делись с ней всем, чем только можно. Будь честен с ней, не обманывай её, не играй с ней. Женщина очень тонко всё чувствует. Если что-то обещаешь - выполняй и иди до конца, не отступай и не сдавайся. Если не можешь выполнить - не сотрясай воздух пустословием.
Разговаривай со своей женщиной. В душе каждой женщины сидит маленькая девочка, которая верит, надеется и ждёт, доверчиво хлопая ресницами. Как можно чаще ласкай её слух приятными словами: женщине необходимо признание, ей необходимо слышать, что ты любишь её, не раз в год, а постоянно, регулярно, ежедневно... И если она спрашивает тебя в сто пятый раз, как сильно ты её любишь, то не отмахивайся, а терпеливо в сто пятый раз дай ей ответ. От души отдавай всю свою нежность и ласку, одаривай теплом, балуй свою малютку. Осыпай её комплиментами, где бы вы с ней ни находились: дома наедине или в шумной компании в гостях. Подчёркивай её женственность и грацию.
Разговаривай со своей женщиной. Хвали, восхищайся, поддерживай. Везде, всегда, всю жизнь.