Лишить преимущества

Валерий Виноградов
Лишить преимущества (c)

Вводная. Иногда надо. В борьбе за энергию правил нет. Иногда бывает такое, когда Вам кто–то противостоит. Человек реальный. Который обладает преимуществом. Может, он использует именно этот прием. А Вы нет. Тогда Вам крышка.

Техники. Берём и просто оттягиваем у Него восходящий поток. С эффектом – эффектно. Чтобы ощутил, кто в доме хозяин. Он жертва – Вы у него берете и оттягиваете энергию. Хорошо, что он крутой и все такое, оттягиваете все эти ощущения. Тянем как всасываем – непрерывно. Пока там не будет пусто. Пойдет ощущение, что у него началась паника. Все, продолжаем снимать энергию, не жалеем. Он Вас не пожалеет. Можно в канал бросить конструкцию сбойную. Оморочек сделать. Работает отлично. Его просто вывернет. Ощущение такое, что Вы дошли до края его пространства и вывернули все наизнанку. Например, у Вашего конкурента есть партнеры, а Вы просто переведите всех покупателей на его партнеров. Это и есть сбойка. Как только, так сразу.

Предложите кому–то рассказать Вам про вашего конкурента все его преимущества, а сами с его слов просто снимайте ощущения, и когда он закончит минут через пять,

опять попросите Вашего друга, кто Вам помогал и рассказывал легенду о Вашем конкуренте, еще раз ее рассказать, и сами увидите, он не сможет, будет каша.

Заключение. Повышение социального успеха, возможность более активного участия в делах даже при неблагоприятной ситуации.

Текст редактировала Элеонора Цоцорина Огромное спасибо