Сколько у нас минусов?

Вячеслав Вячеславов
                Мне понравилось, как Наталья Поклонская поиздевалась над Трампом:

«Вот, к примеру, хотел бы господин Дональд Трамп пригласить меня на деловой ужин, но не сможет из-за своих же санкций. И будет довольствоваться лишь утренним кофе с кандидатом в президенты Ксенией Собчак… в отличие от президента США приглашает его в солнечный российский Крым. "Безопасность господина президента гарантирована комплексом С-400 «Триумф»".

И сама Собчак поехала в Грозный лишь для того, чтобы пропиариться. Кадыров сказал: Вот же глупая, а ещё президентом хочет стать, не знает, что я по закону не имею права, кого-либо освобождать.

Возможно, он прав, хотя и лукавит, уж, в своей вотчине может делать всё, что угодно, и делает.

СМИ пишут, что сейчас все «пушки» будут направлены на дискредитацию Павла Грудинина.

Действительно, это так. Прочитав некоторые разоблачения, невольно  ловлю себя на недоверии к нему. Многое вызывает это недоверие. Не знаю, сколько там правды, кто прав, а кто — нет? Расплатился ли он со своими работниками за землю? Если нет, то это, всё равно, вскроется, и ему же, будет хуже.   

Вот, вчера по телевидению показали, как он принимал гостей у себя в хозяйстве, построил шикарный детский сад, впору графским дитяткам там хозяйничать, и невольно подумалось, какая в этом была необходимость, так роскошествовать? На эти деньги, запросто, можно было ещё один садик отгрохать. Показушностью так и несло от этого сюжета, противно, и я переключил канал, так и не узнал новые подробности кандидата.

Говорят, сам Путин его побаивается. Видимо, знает то, чего я не знаю.

И я ещё не определился, за кого стоит голосовать: один раз сильно обожглись на молоке, когда проголосовали за Ельцина, но тогда мы были готовы голосовать за самого чёрта, лишь бы не было возврата советской власти, так обрыдла, уже начали понимать, кто такой Горбачев.

Сильнейший довод за Путина это  — что против него американцы. Они писают кипятком, лишь бы его не было.

Странно, почему это так? Благодаря Путину за границу вывозятся миллиарды долларов, если не триллионы, вся наша элита уже туда переселилась, и дети наших знаменитых актёров тоже там живут и лечатся, и чиновники там обитают, создают гнёздышки.

Захочет ли Грудинин противостоять американцам? Не вижу резона. Он засланный казачок в стане Зюганова, так сказать, примкнувший ради выгоды, которая и случилась весьма кстати.

Тому плану, который сейчас декларирует Грудинин я не верю, сказать, как и написать, можно многое, обещания три года ждут, если не больше. Никто не выполняет.

И другим кандидатурам тоже, нет веры, одним мирром мазаны, то есть елеем.

Кто виноват в плачевном положении дел в России? А кто у нас хозяин? Мы же, не станем упрекать пришлого дядьку!

Кто виноват в положении дел в нашем спорте? На Мутко не только шапка горела, всё горело, но он, как скала, гордо возвышался над всеми, и зачем сейчас горло драть?

Ныне Мутко возглавит оргкомитет по подготовке 23-й сессии Генеральной ассамблеи Всемирной туристской организации ООН, — своему человеку всегда потрафят, не дадут пропасть. 

Ну, и самый главный минус в правительстве это — полиция, которая, в большинстве своём, словно получает деньги за развал страны. Уж её как только ни называли, и в печь сажали, а она упрямо талдычит своё: Брала, и буду брать.

                Ставрополь-на-Волге