Скоморох Владимир Высоцкий

Николай Ник Ващилин
  Вчера 27.01.2018  наслушался глупостей и слепых признаний по Первому каналу и Вести 24 от почитателей актёра и барда времён Совдепии - Владимира Высоцкого. В фильме Андрея Тарковского "Андрей Рублёв" героическую роль скомороха сыграл Ролан Быков..А мог бы сыграть и Владимир Высоцкий...Думаю, он бы не отказал Андрею Тарковскому. Тогда бы чётче определилось его амплуа в общественной жизни СССР. Может быть тогда он бы играл на русских  гуслях,а не на цыганско-битломанской гитаре...Или на русской гармошке, как Игорёк Растеряев...Частушечники народные...
   Раскрасневшиеся поклонники Высоцкого вчера сравнили его с поэтом Александром Пушкиным. И вправе. Тоже был ещё тот повеса и выпендрёжник.../ видимо сравнивали по эталонам в палатке Мер и Весов на Черкизоне/. Прыщ на ровном месте. Выискал себе в жёны в глухой провинции по дешёвке неписанную красавицу Наталию и стал похвалятся её красотой  / а по сути своим Тщеславием/ перед всем честным столичным миром,а сам по уши в долгах....Ну и молчал бы себе в тряпочку и прикрывал бы её свои рожки нищеброда....Так нет! В драку полез с Дантесом!
  Владимир Высоцкий, бабник и прелюбодей / как многие артисты,обожаемые развратными женщинами, слабыми "на передок".. /, не получил должной оценки своего поведения на Местном комитете  театра на Таганке, когда бросил двух жён и сочетался законным браком со всемирно известной французской "Колдуньей". Тут то парня и понесло на дорогие подарки и шикарный выезд. Не по карману это было простому  советскому артисту / хоть и еврейской крови../ и он стал искать "левых " заработков. "Колдунья" тоже горюшка хлебнула в Тридевятом царстве, чуть не сгорела заживо в гостинице Ленинград, но чудом выпрыгнула с девятого этажа пожарнику в  руки...
   Как рассказали вчера его поклонники на канале Вести 24, всех организаторов его концертов посадили в тюрьму, режиссёру Александру Стефановичу, другу Сергея Михалкова и временному мужу Аллы Пугачёвой,  указали на Лубянке, что с валютчиком дела иметь опасно и снимать в кино на Мосфильме его не следует / деревянные рубли, заработанные на концертах нужно было ещё и поменять на франки перед выездом в Париж.../...Тут не только запьёшь, но и начнёшь колоться "успокоительными" препаратами...
   А песни Владимира Высоцкого очень многие граждане СССР любили и пели на свой манер. Сколько точно граждан  - никто не сосчитал,но много...Да я и сам люблю некоторые...."ну а какой был день тогда? Ах да - среда"



Пост скрип. Смысл  всей ажиотации на ТВ заключается в том, что будто бы вся страна эта давно живёт при коммунизме, а она живёт при капутализме....И срепок духовных у народа не хватает..../ни при Брежневе,ни при Путине/.И Высоцкий бы вам  столько напел, про вас...Мало бы не показалось. Спасибо, что не живой!



Ссылка про пожар на 9 этаже гостиницы Ленинград и про чудесное спасение Марины Влади      https://www.youtube.com/watch?v=zbzd_nSr-tE