Володя II и другие

Анатолий Искаков -Дервиш Керчь
Выступая по радио «Комсомольская правда» один киноактёр, режиссер сказал: «Я люблю Володю II за то, что он везунчик с лёгкой рукой и быстрой ногой. Раз и он в Кры-му, два и он в Сирии. И кругом успех». Во-первых, очень важный фактор это Российский генералитет, где идёт мозговая разборка, после предложения, а уж потом импульсы идут к Володе II. Другой очень важный фактор, это то, что 95% народа Крыма и, всей восточной Украины мечтали и хотели вернуться домой в Россию. Но Володя II не довёл работу до конца, он и только он оставил горящий костёр, не потушив его до конца. И вот тут возни-кает вопрос. А почему? В России существует одна из мощных организаций – это ФСБ. Она прекрасно справляется и с игил, и с анусрой и, прочим мусором России. Но Израиль знал, что взяв Сирию, головорезы ворвутся в Израиль. Они, форпост Америки и, их друзья и братья. Они обговорили этот вопрос с Америкой, а потом попросили Володю II, как родного брата. Он, в свою очередь обратился к мозговому центру Российского генералитета, да плюс получил заручительство верховного совета России и, ещё и благословение патриарха Кирилла. Я никогда не скрываю кто мои предки. А вот Володя II как и Володя I, скрывал и скрывает своих предков. Его дед герой, состоял в еврейской организации Бунд и, царская охранка накрыла его в 1913 году в г. Витебск. А бабушка носила фамилию Шаламова. Вот поэтому, его лёгкая нога и умная голова, быстро отправила русскую умную военную форму на защиту Башара Асада, а заодно став охраной границ Израиля. Зачем русскому народу эта война? Мы не живём, а выживаем за счёт расходов на Башара Асада. Оказывается в Сирии участвовало 48 тысяч российских военнослужащих и, ВВС России и космические силы, корабли, подводные лодки, танки и пушки. Два года набивали руки и мозги. Оказывается в России нельзя хорошо испытать оружие. Как только в космос умудряются летать?! Господи, да это же война почти равная Афганистану. Только груза № 200 поменьше. И вот тут особое внимание, Михаил Афанасьевич, г. Пермь, о материале в газете № 51 (170) еженедельник «Звезда», пишет Володе II. Любимый наш вождь и папа всея Руси, вы обязаны, должны отстроить города и инфраструктуру в них, нашим братьям. Люди добрые, оказывается, сирийцы наши братья. Володя II разбомбил их дома, с согласия «Единороссов», а теперь вся Россия должна отдуваться?! Ну да, там же есть фракция католиков. Так католики всю жизнь против РПЦ. Да шакалы вам братья, мы еле дышим, сидим на МРОТ, что даёт нам Володя II. Пусть Башар Асад гонит нефть в Израиль и строится. Они прорабы всего мира. А мы у них на побегушках. Вот поэтому были заморожены и Харьков, и Киев, и родная Шепетовка. Надо оставить Сирию. Туда срочно войдут Американцы, а нам, как ответ агрессору. Надо вернуть родную Шепетовку, аж до самых Карпатских гор. Европа успокоится от нашествия гастарбайтеров. Западенцы сидят и напрашиваются к нам в Россию. Они с удовольствием хотят взять п о 5-га земли каждый. От Енисея (где ещё не вся Россия, Россия, Россия) и, до Чукотки и, г. Владивосток. Только надо им помочь с тракторами, с/х техникой, лесами для строительства домов, т.е. дать гос. поддержку, а не бросить на голое место как это делал И. В. Сталин. Хватит им воевать и убивать «москалив», надо работать и, они получат рабочие места 5 га земли. Володя II дал своим вассалам по 600-700 тысяч плодородной земли России, изжив все совхозы и колхозы. А теперь ещё и «скупертдяйничает», даёт по 1 га земли, да и то за Енисеем. Надо чтоб люди держали скот, овец, свиней, а это 5 га земли, но не один. Великий артист, который не захотел вручить номинацию за фильм Н. Михалкова. Последнюю серию «Утомлённые солнцем». И ещё за один, о детях, что были беспризорниками и их, поймав на убийстве, забирали в лагеря смертников. Он посчитал, что дети войны не воевали в России, Белоруссии и, что это ложь. У меня был инструктор по вождению автомобиля. Он в 13 лет получил свой первый орден в партизанском отряде в Белоруссии. А всего у него было 3 ордена и 3  медали. Быть великим режиссёром и не знать таких вещей, крайне стыдно. Но зато он очень любит Володю II. Вот этот актёр, да ещё и режиссёр, сказал: «Если Володя II переименует город Волгоград в Сталинград, его в голосовании поддержит 50% россиян». Он думает, что россияне в сотый раз поймаются на шелухе. Дудки. Авторитет Володи II в глазах Рамзана Кадырова упадёт до нуля. За 18 лет царствования Володи II и его ставленника Д. Медведева и, вообще всей его гвардии, что возводила его на престол. Развалили и смели все хутора, сёла, деревни, мелкие города. Где жило 30-40 мл. населения, равное Украине. Там интенсивно шла деторождаемость, школы, садики, больницы, магазины дороги. Молодёжь шла в города, получали образование, кто оставал-ся в городе, а кто возвращался домой. К своим родникам жизни. Да разве у русского чело-века хватило бы совести, хамства, наглости произвести такое. Это делают те, кто умыш-ленно уничтожает Россию. Работают под дурака, вроде они не умеют и ещё не научились управлять государством. Грабят, убегают, а поднять с/х России они не могут. Да инду-стрию страны тоже расшатали, а уж как прошлись по школам, высшим учебным заведе-ниям и средним и, ПТУ. А военные училища угрохали, а теперь ищут ком. состав. И всё это дружки нашего папы Володи II. И самое удивительное, партия «Единороссов» голосует за все его предложения, от их МРОТ, народ мрёт. Без настоящей оппозиции, хана, жизни нет и не будет. Надо чтоб основная партия, что выиграет, привела с собой только 35% депутатов. остальное делится на все партии и, даже на те, что набрали по 0,5%, 1%, 2%, 3% и 4%. Чтоб у них было хотя бы по 5 депутатов. Дожились, земля у «дреопитетов», а они не хотят заниматься скотоводством, продают пшеницу за бугор, а нам на хлеб кормовое зерно, да и то за дорого, полежит два дня, воняет, кваса не сваришь из хлеба, кукиш. Я ненавидел Ленина и Сталина, но плохой Н. С. Хрущёв удвоил поголовье скота, кормовая база – кукуруза, свекла, сено. Строил сахарные заводы, возводил «хрущёвки», создавал целину, а она и сейчас кормит Казахстан. Хлеб 2,5 года был бесплатным во всех столовых, особенно в студенческих. А какие были самолёты, торговый флот, рыболовецкий, космос, Гагарин. А что сейчас, где своя авиация, где флот, где дешёвая рыба, колбаса, мясо, да и молочные продукты. «Дреопитеты» набивают карманы. В 1987 году пик развития с/х СССР, 134 млн. кр. скота, 250 мл. человек, 5 литров молока на каждого. По одной тонне зерна на человека. Второе место в мире по овцеводству, третье по кр. рог. скоту, свиней 90 мл. голов, 8,3 мл. тон хлопка. А мы стояли в очередях. Made in СССР увозилось в братские страны. Где твои глаза и мозги, а совесть, Михаил Афанасьевич,  из гор. Перми. Через 6 лет страна развалилась. Что это, если не рука масонов. Один Горби развалить не смог бы. Вот так, когда президенты разговаривают один на один с другими. Кто покупает, а кто продаёт? Узнай? А сейчас, одна корова на 20 человек и больше. Так, что мы доим? Братское пальмовое молоко, но за деньги. Мы всех кормили, поили, даже целовали в засос. Деньги, оружие, продукты питания, одежду, атлас, сатин, шелка, всё братьям. А у нас, в России, поколение за поколением уходило в долину вечности, домой, кто в домовине, а кто в целлофановом мешке. А в гостях, на земле, жизни не видели, всё в натяжку от зарплаты до МРОТ докатились. У демагогов были лозунги.
1. Утром, завтрак, отдай другу.
2. Обед, отдай в Африку или на Юго-Восток.
3. А ужин раздели с европейскими братьями.
А сейчас, олигархи, демократы, либералы – те, что с вагонами зелёного «бабла». У них яхты, самолёты, дворцы, пальмы, солнце. Кто удрал – нервы не выдержали, а у кого они ещё крепкие, набивают миллиарды. Царь Володя II их выпустил, всех с миром. Одного только посадил, но он хотел стать живым богом на земле, как Володя II. Но Володя II живёт по старому завету, он бог и дух святый, всё, и никакой троицы. Прозелиты верят в Яхве, но ходят в церковь и, даже целуют священников. Так вот у них лозунг. Ну когда мы уложим Россию. Был вопрос отцы и дети. Сейчас вопрос тысячелетия, вопрос жизни. олигархи иль народ, кто кого переживёт. Но Володя II, теряя власть, может задействовать свои планы, что у него в загашнике. Коммунисты своё, хоть в лоб, хоть по лбу. Ленин, Сталин, Ежов, Берия, кровь, тюрьмы. Что, опять через террор?! И вот один поднял портрет Фридриха Энгельса (без чужих умов мы дураки) и сказал: «Давайте я поведу вас в социализм, но скандинавскому варианту». Это Павел Грудинин. То есть, все олигархи будут платить 40% своего дохода. Нет, отдай 40 % от накопленного капитала и, вали пока цел за бугор. Построит 25-30 тысяч совхозов и, колхозов где пожелают. Восстановит русские родники жизни, сёла, деревни, хутора, малые города. Восстановит тяжёлую и лёгкую промышленность, полетят свои самолёты, поплывут свои рыболовецкие суда и всё другое. Восстановит советскую школу образования и воспитания. Восстановит все вузы, техникумы, ПТУ, военные учебные заведения. Армию увеличит до 1,5 миллиона человек. Граница очень длинная, нужен щит, как с запада, так и с востока. Учись страна, живи, работай, радуйся жизни, каждому дню. У Грудинина хватит сил и ума. Партия Г. Зюганова поможет. Но, на него уже подбирают клеймо. Вроде он ставленник Б. Березовского или Абрамовича, т. е. разворачивал совхоз не собственным трудом а на деньги этих олигархов. Неужели они такие умные, что на него делали ставку за 20 лет, предвидя весь этот шурум–бурум, т. е. цирк. Он будет хороший батька для Русского народа. Жаль что ушёл из гонки гениальный человек – это эсер С. Миронов. Но, видно, его «ушли» не по собственной воле. Дай Господь ему здоровья. Он ещё скажет своё слово.
Анатолий Искаков–Григорьев.
P.S. Хочется ещё увидеть хорошую жизнь, но эта орда ведёт нас в никуда.

P.P.S. Я люблю тебя Россия.
Для меня ты просто мать.
Хоть и нищий и голодный
Не могу тебя продать.
Каждой клеточкой и сердцем
Я с тобою мать, родная.
Но, любимая, будь ласка
Как же тяжка жизнь моя.
И всю жизнь пахал в навозе
Где другие не могли.
Но Матросовы на дзоты
За тебя ведь полегли.
А теперь когда всё тихо
Ты спокойна мать моя
Я седой, больной, голодный,
Волчьи дети, крысы, гниды, обирают
ведь меня
P.S. Где спасенье, мать родная.
Ведь с гнидоты всё идёт
Дети наши, видят, знают.
Ждут спокойно, не буянят
Когда орда грабителей, пройдёт.

Азиатский турок с Российскими корнями.