Порча на смерть признаки и как снять

Валерий Виноградов
Порча на смерть признаки и как снять

Спасибо, что читаете мои статьи.
Спасибо что интересуетесь вначале историей магии и потом принимаете ваше решение. Куда и зачем двигаться и к кому идти.

Решать вам и пусть вам подскажет ваше сердце и ваша интуиция -идти куда.
И к кому и зачем.

Зачем идти - снять порчу на смерть. Снять порчу на смерть, значит выжить получить жизнь в здравии.

Спасибо что читаете мой сайт и прозу ру. Спасибо что посетили именно меня.
Наверное правильно будет сказать.

Идите туда где вам помогут - вам всем надо спасение.
Есть много разного добра в кавычках, с помощью которого можно навредить человеку и порчи простые и приворот любовный и даже навести проклятие. Те кто не верят им хорошо Они потом поверят, когда время придет,

А пока мы с вами поговорим о наболевшем. Наверное об одном из самых крутых магических па.  Оно Страшное и очень сильно работает на результат.А результат это смерть от порчи. И такое бывает.в 90 случаях смерти виновата порча.   
Порча на смерть.
Самое плохое, что можно пожелать человеку это пожелать смерти. И любому человеку даже самому доброму много раз посылали и желали смерти за просто так. за добро.
а что бы было и не скучал. люди очень злые. чуть не по их сразу желают по взрослому. да не останься ты не кому. Одним словом.
Все как всегда.

Как сказать плохо,это или не очень, Это потом узнает тот кому пожелали. Не каждый может взять пистолет и пойти убить своего врага. Не каждый имеет в себе такую силу и они мстят и поступают по другому по магическому,"черная магия" если не добраться просто так по людски. По простому. Тогда  используют высшую магию.
И правильно делают.

Иногда восстановление справедливости просто необходимо. Вся система не совершенна и здесь свои законы, кто дал денег того и оправдали. Ведь сама сила морали гласит, кто больше имеет денег тот прав.
И что делать тем кто не имеет такой силы …. Что и как. Примеров масса.

Но тогда умные люди идут как положено к тому кто ведает. Например ко мне. И здесь уже не темные силы и белые решают, как быть и как восстановить равновесие. Вступать в войну это бессмысленно идет саморазрушение, а вот наказать это уже другое дело. Магия это такая сила которая знает, как должно быть по справедливости, а сказать что черные силы тут не в теме, не могу, тут больше аудиенция содеянного и возмездие

Здесь решается чья та проблема -и используется в работе простая порча на смерть. Как средство возмездия. Все наверное справедливо.
Как вы думаете.
Сейчас мы поговорим и об этом. и посвятим время познанию дела. Если вы думаете я вас буду учить, как делать  порчу на смерть вы глубоко ошибаетесь.

Что такое порча на смерть?
Что такое порча, порча это программа. Сама порча имеет и силу и программу на кого воздействовать. Все как по канону. Порча на смерть это магическое или сверх магическое воздействие. Порчу на смерть используют для того, что бы.Сами понимаете, из ее названия, свести человека в могилу. Отправить к предкам.

Должна быть, достигнута цель и она достигается любым путем. Чуть не забыл здесь главное еще знать правильное заклинание. И оно не простое, а очень сильное и его нельзя отменить. Вот в чем суть. Такая уже, за мудреная порча на смерть опасна в двойне. Опасна для жертвы, тем что она пока не сделает свое дело не уйдет.

Опасна она, только тому на кого навели порчу на смерть, а тому кто делал вообще не приделах. (если не посвящен то при делах и таких 99 проц. магов и колдунов) И как сами видите много их погибает на поле боя. Магия беспощадна с теми кто дилетант. На то она и магия.

Теперь о последствиях что ждёт вас,тот кому прилепили порчу на смерть. Что тут писать и так понятно. Ждет его смерть везде и за углом и дома и на работе везде. Стоит и ждет- как бы его сожрать. Это мощное оружие. Она порча может сработать и за один день и за неделю. Доведет до погибели в указанный срок. Когда пишешь программу для порчи всегда надо указывать срок.


Признаки порчи на смерть и как снять ее

Насчет признаков они простые как и всегда при порчи. И сказать четкие симптомы не возможно  у каждого идут свои глюки и свои ощущали главное становится очень погано и ожидание чего то просто всегда рядом. Например книг как сделать масса а как снять нет вообще. Или не помогает. Это закон магии можно всем все и все сразу, а убрать только нам мастерам. Своего рода такой сюрприз. Вошел бесплатно а выход за деньги. Все честно. Это магия. Почему все сейчас ринулись быть магами и колдунами там платят много но работать не могут не посвящены с тему это первое. А второе у них нет самой идеи вам помогать там главное сделать из вас жертву.. Непосвященные это ряженые и они тоже нам помогают народ портят это к деньгам. Там всегда пугают народ а он дурак ведется и потом несет все деньги.. простой развод. Зато как работает...

Продолжим о магии и колдовстве. Мы с вами говорили про порчу на смерть. Хотите такое иметь? У многих есть просто порча это как грипп. Прилетела улетела. А вот именно порча с заклятием это просто вершина мастерства. Мне за все время моей практики приходилось видеть три раза реально супер порчи такого калибра и слава Богу люди быстро спохватились. Но хоть, ее сделает и простой чувак и мастер из портала мир экстрасенсов  она пощипает вам много нервов ..можно и умереть по глупости. И так вы усвоили сделать все можно и легко если есть желание и материала в интернете море. Делайте с удовольствием.
На самом деле что бы сделать супер порчу на смерть надо обратится к профи.

В других случаях будет просто магическая разборка -что приведет к саморазрушение обеих сторон. Поэтому не стоит зарываться в магии -или ты профи или ты жертва. Другому не бывать это закон.

Настоящая порча на смерть делается только колдунами и шаманами. Опытными и посвященными. Сам процесс сделать такое чудо занимает не больше трех часов. С тестированием на кроликах (шутка) чуть больше. Здесь главное иметь опыт и время для работы и основания. Просто так на право и на лево это делать не стоит.
Надо сходить поговорить с духами и все такое сходить на место силы и подумать о правильности решения и получить добро в небесной канцелярии. Предварительных этапов много. Ничего сложного здесь нет. Это ряженые говорят что надо много сделать всего просто цирк устраивают а на деле всего фото и дата рождения.

Все признаки порчи на смерть — на себе или на другом человеке. Порча на смерть имеет много способов как убить человека И все они знакомы по признаком человеческого существования если он не дурак сам должен понять что он делает то что его убивает. И здесь главное понять что это может быть и просто порча и проклятие признаки похожие это не значит что у того кому навели порчу на смерть на голове стоит клеймо.
Признаки негативного магического воздействия. Это в первую очередь измененное состояние.

Примеры:
тяга к наркотикам и алкоголю, тяга делать то что может привести к смерти стирается грань ума и безумия, все что приведет к реальной смерти..
постоянные ночные кошмары в обязательном порядке
тяжелые болезни как следствие и потом смерть
упадок сил так как порча забирает силу на свое поддержание
навязчивые мысли о самоубийстве и многое другое

самый лучший способ определить порчу это кошка. Наверное вы и сами понимаете что что то поменялось. Но в народе говорят кошка она все видит. Да она хорошо видит и духов и нечисть всякую и домовых. Она так устроена природой у нее сильные сенсорные способности. Вот здорово если бы она умела говорить. У кошек есть сильная защита. Но она относится только к кошке вам она не поможет она только поможет понять что что-то есть. Например если кто то в дом зашел с негативом и нечистыми она может и набросится. Как пример приезжает женщина мой черный кон бросается сходу и рвет ее и не пропускает а она и говорит только что с кладбища и сразу к вам. Сами понимаете кошка сделала свое дело она профи. Если у вас начались заморочки с деньгами со здоровьем и все что вдруг резко пошло не в ту сторону это простая порча или сглаз, а вот если вы не хочется жить это уже или чувство вины или порча на смерть. И не стоит читать всякую ерунду — сайты про магию и все сказки как снять порчу используя метелку или совочек для мусора -не поможет это мощное магическое направленное воздействие и его снимет только Маг. Шаман тот кто профессионал как Я . Если у вас уже начались изменения,а они уже начались, лучше сразу идти к нам. Сюда. Пока оно стоит, как колесо от авто, а потом уже когда пойдут сильные изменения и будет рушится ваша психика, это будет стоить уже как целое авто.

Многие пишут про защиту от магнии и делают это удивительно. Не верьте в защиту когда ее нет- если мне надо я вас найду где угодно и сделаю все, что мне надо и ваша защита это просто фу. Настоящая защита она делается профессионально но так как вы все время в мире значит с вами есть связь. И все что пишут на сайтах как поставить защиту самостоятельно и в домашних условия -это всего лишь развод. Народными средствами помогают многие но это было когда 10 лет назад сейчас такое в мире что это все не работает сами системы уже стали более опытными и обходят все и все защиты на раз два три. Я понимаю что вы не растете а они системы растут и не слабо они желают иметь много энергии ими плевать на вас вообще. Главное ее получить а как это не важно.

Делаем вывод. Вы регулярно едите Да. А почему бежите к нам когда совсем не гу. Когда уже не денег не здоровья ни сил, ничего вообще. И просите вам помогать. А чем можно помогать тому у кого уже все забрали. Он жертва. Он не уважал гигиену ауры. Ему важно было вкусно поесть и все такое, а до того, что обеспечивает все это ему плевать. Это его система управления, его безопасность в первую очередь и если выявлять сразу то что прилетело и убирать она сама система будет вам благодарна. И самое главное есть тот кто умеет это делать. Что вы еще желаете...
Для того что бы не стать раньше времени мертвыми используйте простую методику 1 раз в месяц позвоните мне и скажите: проверите меня может я что то нахватал и прошу почистить и все. Регулярная гигиена это залог жизни. Многие приходят когда уже поздно и просят снять все, что весит уже много лет и уже стало их собственным и портит все на уровне хозяина вашей жизни.

Порча на смерть — последствия для заказчика и жертвы
Самое худшее это то что произойдет с тем на кого навели порчу на смерть-это просто смерть. А что будет с заказчиком ничего вообще если он не будет испытывать чувство вины за содеянное. Он платил деньги а они мерил в этом мире. Он/она заказал и получил результат, то что хотел и наверное если это было сделано на врага который погубил его жизнь каким то другим способом. Сюда можно отнести и потерю семьи и потерю бизнеса и потерю здоровья сами понимаете просто так делать порчу на смерть никто не будет.
Если делает посвященный он имеет на это право и его воля закон. Как узнать сколько стоит такое деянии скажу сразу просто порчу это одна цена, а вот наказать обидчика это уже другая дорого. Помните не бывает ни черной ни белой магии есть магия посвящения и магия ведающая, а она знает свое дело, кого куда и за что наказывать.
Главное не устроить войну магов.
Да будет дано тебе по желанию. Главное желать и получите все что хотите. Главное в магии это равновесие систем и уважение магов за их понимание и уважение и профессионализм.
Шутить с такими силами нельзя.
Звоните мне и вы узнает много интересного из того что вам будет интересно. И главное вы сможете дольше прожить. А оно вам надо долго жить....

Звонок бесплатный вы платите только за стоимость звонка вашего оператора по России.
Телефоны 79626802888
молитва как снять порчу на смерть.

Надо встать на колени. И 100 раз прочитать про себя.
Боже помоги Боже подсоби мне дурному лихому и жадному поумнеть и просветлеть.
После чего набрать меня по тел .. и мы снимем с Вас порчу на смерть. Другого логического варианта я не вижу. Да. можно сходить в интернет и там найти что-то другое но не забудьте потом сделать — встать на колени и уже стучать себя по голове руками и 100 раз прочитать молитву, что дал выше и потом позвонить мне и я сниму с вас порчу..
Главное это ваше желание

С уважением Аристарх Рюрикович