Теория денег

Яромир Житич
 Теория денег легка, поскольку в этом мире очень многие любят деньги, теория денег, всегда остаётся теорией, поскольку деньги любят лишь те, кто их давно не видел, либо те, у кого их дуром, а они ещё хотят, либо те, у кого их мало, а они ещё хотят... Деньги - это ваш бич, вы их всегда хотите и всегда делаете всё, чтобы их добыть, но как, если вы постоянно думаете о них...
 Из всего этого становится понятно, что люди, стремящиеся разбогатеть, просто идиоты, поскольку нет богатаства там, где всё меряют деньгами. Все Рокфеллеры и все Морганы, просто идиоты, поскольку их счета сделают их счастливыми только раз или пару раз, а потом окажутся идиотами во власти своих денег. Те, кто имеет большие деньги, больше ничего уже не могут иметь, поскольку силы его остались там на счетах банквских, а твои здесь и при тебе...
 Ты можешь стать большим человеком, если у тебя мало средств, но ты никогда не будешь нормальным, если у тебя нет проблем со средствами, но есть проблема, как их потратить, как их потратить, и ты их тратишь, просто тратишь, и правильно делаешь, деньги должны закончится, чтобы ты думал, как сделать так, чтобы они не закончились...
 Нет денег, есть ты, который любит или не любит, а деньги лишь средство пополнения счёта, которые ты сам создаёшь...