Ванечка

Владимир Сергеевич Мусатов
- О й, какой красавчик! - наша гостья не могла насмотреться на Ванечку. Когда же Ванечка разрешил
себя погладить да ещё замурчал при этом, она была приятно удивлена.
После рассказа  о том, какой Ванечечка ласковый, как он любит всех наших кошек, она решила подружиться с Ванечкой и  забрать его  к себе домой. Это совпало с нашим желанием, устроить Ванечку в хорошую семью.
****
Отвезли Ванечку к женщине в её двухкомнатную квартиру и пожелали им счастья.Вечером позвонили и узнали, что Ванечка не ест не пьет, а сидит, упершись носиком в угол, как каменное изваяние.
Решили позвонить на следующий день утром. Позвонили. Оказывается всю ночь Ванечка бился в дверь, царапал её и пытался открыть её. Так жалко нам стало Ванечку что мы срочно приехали к женщине и забрали Ванечку.
Привезли его в наш кошачий дом, Ванечка бросился к коту ПухЕ, уткнулся в его роскошную шубу и замер. Кот ПухА уж и вылизывал его и огромной лапой обнимал его и шипел на него, Ванечка от Пухи не отходил не менее часа. С тех пор стоит только придти кому нибудь к нам в гости, как Ванечка тут же прячется в самое укромное местечко. Не хочет Ванечка расставаться со своими друзьями- кошками. Мы тоже решили не расставаться с Ванечкой. Ванечка -,это редкостное явление в кошачьем мире существо с высокоорганизованной, чувствительной нервной системой.


.