Тайна Барабуллина раскрыта!

Ринат Барабуллин
Тайна Барабуллина раскрыта!
   
   
   
   
 
С таким кричащим заголовком вышли сегодня все ведущие газеты страны и мира. Корреспондент агентства Kaif-NEWS проник в самое логово секретной организации ООО Танкисты Гор и выудил оттуда сведения о Ринате Бабуллине и его творчестве. Для совершения этого журналистского подвига (правильное слово!) вышеупомянутый работник блокнота и диктофона переоделся в Бурундука. Миллионы читателей теперь смогут вздохнуть свободно и полной грудью. Да что там миллионы? Сексильоны, бульоны и кальяны!
    
Барабуллин - это не один человек, прячущийся под маской фюзеляжника в городе Чашки Свердловской области. Он - группа из 150 отслуживших в действующей армии девушек-фуникулёрщиц и 150 крепких юношей с боевым опытом отлынивания от военной службы. В группу также входит один Бурундук, но не Буря (позывной - Бурят), а его родственник Бурислав (шляхтицких кровей, но он же - наш героический корреспондент-разоблачитель).
 
Ринат Барабуллин немедленно выступил с опровержением. Он заявил, что если Бурундук - "подосланный казачок",  то и всё, что он набурундучил, подслушивая по углам, не считается за правдивую информацию. 
 
Впику Барабуллину выступил сам Бурундук Бурислав. Он подтвердил, что всегда по сути своей был Бурундуком. Если бы даже не было не редакционного задания, полученного им в Kaif-NEWS, наш журналист всё равно бы стал настоящим Бурундуком. "Бурундуки - хорошие!" - добавил смелый расследователь.
 
В ответ на это Барабуллин выставил свою козырную карту - Бурундука Бурю (позывной - Бурят). Над залом для пресс-конференций Чашкинского Универститета Гидравлики нависла гробовая тишина. Вот-вот и это беззвучие разорвётся чем-то страшным и сметающим всё со своего пути.
 
Но Бурундуки нашли общий язык. Им стал Бурундучий язык. Язык Дружбы и Взаимопонимания. Язык, на котором говорят миллионы Бурундуков.
 
Оказалось, что Буря и Бурислав действительно родственники. Их двоюродные бабки, те что сейчас  в Удмуртии поют на удмуртском языке песни Битлз, были родными сёстрами родом из Бордо, Франция. А их родной прадед - отец этих бабок-сестёр - на лихом коне форсировал Березину, когда отступал с войсками Наполеона, будучи капралом артиллерии. Бурундуки сейчас танкисты, а тогда (танки же ещё не изобрели) были артиллеристы. Одного из них - такая легенда ходит между эфиопских Бурундуков - взял себе фамилию Пушкин.