Благое для землян в сотворчестве с Аштаром

Ачулла-Тасачена
“Команда Аштара с новыми направляющими силами для блага Земли” от 25.01.2018г.

Цикл: «Новые алгоритмы воздействия энергий на сознательный уровень человека » – Сеанс 5

Наши приветствия Вам, дорогие друзья! Мы продолжаем наш проект совместного творчества с Главнокомандующим Межгалактической флотилией Аштаром и его Командой.

После предварительной подготовки с нашими полями и телами, мы вошли в общее поле, начав процесс объединения. Следует отметить, что мы были готовы к совместной работе с командой, но никак не ожидали того, что начало происходить вокруг нас… Мы оказались в сфере плотного воздействия на наши поля различных потоков. Наши тела находились внутри плазменного пламени. Ощущалось присутствие множества Сил. С нашими телами проводилась мощная работа, чакральная система расширялась, наполняясь немыслимыми человеческому восприятию энергиями. Поля расширялись, насыщаясь световыми энергетическими потоками.

– Со-творческий союз Конгломерата Сил в лице Андромедян и выходцев из Тонкоплановых широт, пришедших к Вам сегодня, сюда на встречу. Здесь собран Совет Сил для проведение через людских посредников энергий Света, необходимых для землян, где Гайа будет получать свои потоки. Вы, дети Божии, земные-неземные, в потоке нашем общем находитесь и впитываете энергии от каждого из нас, а потому понять Вам сложно было кто именно присутствует у Вас. Вы обновились сутью и вновь, пройдя через Врата Судеб, пойдёте в жизненное русло Гайи, где человечество разбудит Божий Свет. Сомкнув ряды свои, все Силы Света направили частицы в Вас, Вы их внесёте в поле человека, оно рассеется, разбудит Души и сердца. Таков закон Вселенной. Сегодня важный час для человечества – оно получит помощь мощную от нас. Вы пребываете сейчас в потоке Божьем. Человеческие умы не осознают, но Души приняли энергии для передачи. Сейчас Вас проведут туда, откуда Свет прольётся на Планету. Мы все в со-творчестве сегодня. Аштар и Войско всей Команды и Войско Михаила и множество защитных Сил пространство держит в поле в сопровождении нашем. Отправляемся сейчас на полюс Точки Невозврата. Вы, Души славные, Божественные, готовы ли к миссии великой?

– Ачулла-Тасачена-Амадея готова!

–Святозара-Велисия-Креола готова!

– Тогда проследуем все вместе, не бойтесь ничего.

Находясь в общем энергетическом поле, мы отправились к определённой точке. Затем множество лучей перекрещиваясь слились в одной точке, образовав Точку Невозврата, через которую начали исходить потоки. Происходящее с нами, невозможно описать словами… Мы передавали в земное пространство те энергии, те потоки и силы, которые исходили из присутствующих Сил.

Через осознанные Души познавшие истину Божественного Творения – дар человечеству.

Мы видели прекрасные энергии, входящие в земное пространство лучами, образуя новую разумную составляющую Нового Человека. На тёмном фоне начали проявляться светящиеся огоньки, нам пришло пояснение – так Души просыпаются. Прекрасно!

Процесс закончился и нас перенесли обратно в точку отправления. Там вновь мы были в окружении Сил Света и затем в сопровождении команды Аштара, проследовали на Корабль. Внутри мы оказались в помещении наполненном бурлящими потоками целительных энергий. Плазменные потоки, переливаясь, начали входить в наши поля и наполняя энергиями новых сил, растворялись.

Затем пришёл Аштар с пояснением:

– Да, я Аштар, своё скажу я слово, поясню тем языком, который Вам понятен будет. Сегодня очень важный произошёл момент, слияние энергий Световых Сил наполнили Ваши поля, которые Вы передали в пространство Земли-Гайи. Вы видели воздействие энергий. Каждая частица пошла прямым потоком Души пробуждая на Земле живущих. Процесс прошёл как запланировано было.

Вы, как посредники, сейчас не понимаете той важности, что отвечает за сознание людей. Мы с Вами в проекте нашем воздействуем на уровень сознания людей. В сегодняшнем сеансе был произведён процесс для наполнения людских сознаний и сердец напрямую, непосредственно на каждое живое существо. Находясь в потоке всех энергий, Вы транслировали массу энергетическую в Земное поле, что отражением своим закладывалось и в то поле, общечеловеческого сознательного комплекса, с которым мы работали с Вами прежде.

Просто поймите, сегодняшний сеанс он показателен для всех нас о возможности воздействия на уровень общечеловеческого сознания и в таком виде, варианте, как это было произведено сегодня. Возможность прямого воздействия в со-творческом союзе Сил Света производится не так часто, но очень действенно и мощно. Да, необычно, на то свои причины есть и это поясню я Вам немного позже в комментариях своих.

А на сегодня, драгоценные мои, наполнены Вы до краёв, а края нет. Заметили Вы наполнение своих полей. О, прочувствуете Вы новое в себе и вскоре. Я благодарю за мощь сердец и широту Души! Люблю безмерно! Сегодня показали Вы, насколько человек идти способен в полёте Света. В следующий раз мы проведём сеанс свой как обычно, а на сегодня так. Сопровожу Вас я домой. До встречи, драгоценные!

– Мы благодарим сердечно и низко кланяемся за проведённый сеанс все Силы Света, Аштара, его Команду и всех участников данного со-творчества!

Света, Любви, Благополучия в Ваши Сердца, Умы и Души!

Со-творчество: Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея.
 

Комментарий Тонкого плана:

Главнокомандующий Галактической флотилией Аштар:

Какое множество к Вам прибывает Сил, какие потенциалы! О, если бы человек всё это осознал, какую помощь для землян Творец направляет. О, дорогие дети Божьи, земляне, говорю я Вам: Вы осознайте свою причастность к жизни, вопросы будут Ваши уже в ином ключе. Да, человек у Бога просит: “Ты даруй мне, пожалуйста, Ты дай…”, но сам, пусть малый шаг, сам сделать не желает, потом винит он всех подряд.

Для человека важно раскрыть сердечко славное и нежное своё, сознанием проснуться необходимо. Потоки новые на Вас идут из Космоса волной широкой, очень объёмной, сметая прочь мешающее жить. Да, много происходит катастроф, землетрясений, природных аномалий на Земле и люди, в понимании ума человеческого, страдают, порой, без всяких причин покидают земной мир. Печально это всё для человека – не знает тонкостей он. Здесь сложно пояснить: Когда планете закрыли путь к погибели и в будущее возрождают жизнь. А кто покинул Вас без предупреждения, задачи он своей Души исполнил и перешёл на новый уровень для миссии своей, другой, живой.

Не просто мне Вам излагать слова сии, я знаю боль сердечную у человека. Скажу Вам, дорогие мои, всё делается для славной, прекрасной жизни в новых правилах, где будет в радость всем земное бытие. Но Вы же понимаете, это долго ожидать, не может в миг мир изменить свои позиции, где строй Ваш многовековой весь в залежах. Он, словно панцирь, крепко прицепился, но есть, и Слава Богу, группы на Земле, где люди-Мастера с энергиями трудятся, поддерживают жизнь земную, выравнивают энергетический баланс. И Слава Божья Мастерам земным, кто осознал и движет всем процессом, где каждый выполняет свой, когда-то Богом данный ему, наказ. В альянсе же здесь отмечается некое чудо.

Сейчас для человека важно осознать, что эволюциею движет его сознание. Пора давно весь негатив убрать и в позитивное русло свою жизнь направить. И Силы Дальние пришли к Вам в помощь и будет, и не малый здесь процент среди умов человеческих – многим осознание придёт, а это значит ощутят они свою причастность к обновлению жизни и радость в этом воплощении придёт. И увеличится процент для Перехода Душ на новый уровень, тогда и Гайя расцветёт.

Пока идут глобальные процессы, с потерями – без них никак. Давайте вместе будем сообща трудиться. Мы призываем Вас нести Любовь, добро. И в поле Ваше они вернутся обновлёнными – почувствуете лёгкость, радость Вы. И скажем после Вам другое мы задание – получите в Душе своей подъём.

Ну а сейчас немного о самом сеансе – Да, сложный для восприятия проводников. На физике все ощущения, практически, новые и непонятен был Вам смысл. Сеанс серьёзны, новый, Богом наблюдаемый. Всё изложить до точности – не хватит сил. Но волновые все вибрации, они уже вокруг Земли, спиралью входят в нужные районы и пробуждают сознания людей. Не только здесь сознание включается, но клетки тел всех обновляются. Мы знаем, многие не понимают нас и Вас, грубят своими мыслеформами, но знаем, в дружественном альянсе мы привносим вклад для всех людей, для здравия высоких их начал. Получите Вы вновь инструкции и славный подвиг Ваш неоценим и Божья Воля на Земле в исполнении.

Ну вот и всё, пожалуй, на сегодня. Я многое для всех сказал. Держите курс свой к Свету. к яркой жизни. Пусть радость Вас не покидает никогда. И пусть Любовь сердец пылает пламенем Огня, где в жизни Вашей процветает часть бытия, а остальное мы исправим сообща, где Ваша Вера приведёт всё к исполнению. И радость Тонкоплановых структур за Вас не иссякнет никогда.

Аштар был с Вами, дорогие земные друзья. Любовью Вас я наполняю всюду и всегда. До новых встреч, мы в ожидании всегда.

26.01.2018г.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/