Доброе утро

Светлана Михайлова-Костыгова
   (Из цикла «Сказки. Жили-были ежики» http://www.proza.ru/avtor/dimsv&book=30#30 )



Коматозный заяц проснулся и начал пинаться коленками и свалился с гамака. Черепашка пела: - Утро пришло. Чай остывает. Одевай скорей штанишки и быстрей садись за стол!
Коматозный заяц совершенно забыл, что он на Бока Чика и спит один в гамаке, а коматозный ежик спит в бунгало. Вспомнив это, коматозный заяц поплелся мимо бассейна в бунгало. На огромной кровати спал коматозный ежик и подрыгивал лапками. Коматозный заяц залез под одеяло и начал ползти к коматозному ежику. Когда он дополз, то крикнул прямо в ухо коматозному ежику: - Подъем;

И пнул его коленками.

Коматозный ежик от неожиданности чуть не подпрыгнул до самого потолка, но сразу пришел в себя и кинул в коматозного зайца подушку.

Коматозные друзья забрались под одеяльце и началась драка под одеялом. Вскоре им это надоело и журчание в пузиках напомнило о том, что надо позавтракать, и они сели на дельфина и поплыли в кафе.

Позавтракав, они решили осмотреть окрестности на предмет чего-нибудь интересного.

Нашли музей Кука до того, как его съели. В музее находился мундир и треуголка, вероятно того самого Кука до того, как им позавтракали.

Следующим музеем оказался музей современного искусства. Друзья ходили по залам и поняли, что ничего не понимают в современном искусстве. И решили прогуляться.

Походив по улицам Бока Чика они наткнулись на аттракционы и зашли в комнату смеха, потом покатались на лошадках и купили по мороженому.

День удался. А вечером друзья смотрели на Небо, где было много-много звезд. Когда звезда падала, друзья загадывали желания.

---
Фотография взята из интернета