2. 1 Мадлон и Служитель культа

Алекс Новиков 2
18+ Несовершеннолетним просьба покинуть эту страницу
2.1 Мадлон и Служитель культа
Теги БДСМ, эротика, порка

Кратко: красивая девушка Мадлон сбежав из дома от строгого и похотливого дядюшки работала проституткой на бензоколонке, пока ее не изнасиловала банда негров.
Она решила прыгнуть с моста, но ее подобрала госпожа Эллин и сделала своей любовницей, компаньонкой и рабыней...

Второй урок по изощренным играм Эллин провела на одном из постоянных клиентов.

Жаркое солнышко продолжало мучить жителей маленького американского городка. От раскаленного пекла спастись почти невозможно. В доме Эллин  работали кондиционер, но проку от него было мало. Кондиционеры потреблял много энергии, что сулило компании дополнительную прибыль.
"Сегодня я проверю в деле свою рабыню! - Госпожа Эллин смуглокожая ухоженная брюнетка средних лет поправила прическу перед старинным зеркалом. - Проверю, кого послала мне судьба!"
Зеркало отражало хозяйку дома. Судя по  иссиня-черным волосам в ней смешалось много всяких кровей.   
От адской жары обыватели штата старались найти укромное местечко, подальше от палящего зноя.
Один житель  городка предпочитал не появляться на улице, но решил найти своей грешной дуще спасения  у Эллин, а заодно и пообщаться с ее новой рабыней.
 Новенькая девушка напоминала школьницу: волосы цвета спелой пшеницы, удлиненное, чуть-чуть скуластое, хорошенькое личико и стройная фигурка.
Для начала Мадлон тщательно вымыла гостя бутылкой светлого пива.

– Пивной массаж замечательно охлаждает в жару! Гораздо лучше, чем обычная вода! "Клиент уже в возрасте, сердце слабое. Мало ли что может случиться… А с пивом он переживет все, что мы с ним сделаем!" – думала Мадлон.
- Как агнца на заклание! - Гость был очень обрадован такой прелюдией и тем, что на очаровательной банщице из одежды был только рабский ошейник.
-  Этот клиент служитель культа. – Ему как обычно нельзя, но если изнасиловать – в этом греха нет! Вот я ему сейчас профилактику простатита сделаю! Анальным вибратором!
После пивной бани Эллин пристегнула клиента  спиной к кобыле, а ноги широко раздвинула в стороны  и подтянула к потолку. Руки ему связали под кобылой наручниками.
– Грешницы! Что вы себе позволяете? – Клиент после пивной ванны почти замерз и теперь ругал женщин, что было частью спектакля. – Вы есть порождение темных сил!  Вы созданы нам мужикам на погибель!

– А теперь, твой главный выход! – Приготовив анальный вибратор, госпожа Эллин приказала рабыне продолжить шалости с клиентом.
– Помнишь, что мы с тобой учили? Приступай! И если ему не понравится, высеку собственноручно, и очень жестоко!
– Слушаюсь! – Мадлон взяла промасленными пальчиками вялый фалл, а языком нашла волшебное местечко между краем мошонки и анальным отверстием.
– Грешница! Блудница Вавилонская! – Ругался растянутый на кобыле гость. – Содом и Гоморра! Продолжай, грешница, или я тебя прокляну!
От прикосновения к волшебной точке гость стал возбуждаться. Мадлон не торопилась, зная, что в задачу входит сладостное мучение на протяжении как можно более длительного времени.

Не давая гостю опомниться, Мадлон принялась водить ладошками по фаллу, а потом одной рукой схватила мошонку и нежно сдавила ее.
Клиент был почти на вершине блаженства. Эллин стояла рядом и тихонько подсказывала, что и как надо делать.
Наконец, гость приблизился к долгожданной разрядке!
– Блудница ты Вавилонская, – стонал мужчина, – впрочем, я не уверен, был ли в Вавилоне такой грех.
В последние секунды перед разрядкой Мадлон накрыла открытым ртом напряженный и вздрагивающий фалл, и согрела его своим теплым дыханием.
– Ох! – Клиент вздрогнул, и выпустил сперму наружу.
Мадлон осталось только досуха все слизать и еще раз помыть.
– Эллин, – приказал клиент, освободившись от пут, – немедленно выпори эту блудницу! Посмотреть хочу! А я пока возьму четки и помолюсь о  спасении ее грешной души!
«И снова мне на кобылу, – подумала Мадлон, – одно хорошо, этот гость, если Эллин не врет,  не скупится.
Теплая кожа сразу прилипла к животу Мадлон.
«Он видит самые сокровенные мои местечки, – поняла девушка, и ей вдруг стало очень стыдно.

– Считай! – Приказала Эллин и на попку рабыни обрушился крепкий удар. В первую секунду Мадлон подумала, что стерпеть можно, доставалось ей и сильнее, но тут, же вспомнила, как надо себя вести, чтобы клиент не почувствовал обмана.
– Боже! Больно! – Крен вздрогнула и сжала попку.
– Лежать ровно! – Услышала она за спиной строгий голос госпожи и расслабилась!
Гость, не торопясь, читал молитвы. А Мадлон чувствовала, что попа начинает превращаться раскаленную сковородку, хоть блины пеки!
– А теперь надень презерватив, и возьми мою блудницу! Или высеку плеткой!  – Приказала Эллин или самого высеку еще и крепче!

– Это я делаю по принуждению! – Стал оправдываться клиент, и Мадлон почувствовала, как фалл входит в нее.
«А говорят, что после 60 мужчины ничего не могут! – подумала Эллин. – Это не они не могут, просто их жены и подруги не хотят! Конечно, у тех негров были и побольше и потолще, но и этот совсем не так уж плох!»
Эллин стояла над парочкой с хлыстом в руках, но в ход его не пускала: действие пива уже закончилось, гость был мокрый от пота и тяжело дышал.
«Если Мадлон, глядя в зеркало не поймет, что надо изобразить оргазм – я ее высеку! – Надо же клиенту дать понять, что хватит!»
«И это он меня в постный день! Впрочем, с презервативом можно и в пост, так как передачи спермы и зачатия нет!» – Мадлон, забыв о зеркале, сжимала и разжимала свои ягодицы, надеясь, что клиент скоро кончит.
 Однако на этот раз пришлось повозиться: мужчина никак не хотел излиться во второй раз.

Тучи сгустились над головой неопытной рабыни и быть ей поротой еще раз, но тут гость смог, разрядиться! Когда все кончилось, измученная Мадлон с трудом слезла с кобылы и подумала, что тяжек хлеб рабыни.
– На сорок минут переплата… – Эллин вела расчет.
– Они стоили тех денег, что я плачу! – улыбался мужчина. – С пивом я просто замерз среди этой дикой жары! А потом… И при этом без греха!
– А платить за изнасилование и секс по принуждению не грех? – спросила Мадлон на прощание.

– Каждый питается от трудов своих! – Ответил гость цитатой из писания, шлепнул Мадлон по попе, и ушел. – Я еще навещу вас, грешницы!
«Один клиент окупил больше, чем я на Мадлон потратила, – думала Эллин, подсчитывая доход. – Остальные будут приносить чистую прибыль! Эта девочка замечательное приобретение!»

Продолжение следует