Предсказание Настрадавшимся

Николай Ник Ващилин
   Нострадамус о таком и подумать не мог. Победившие фашистов-империалистов строители коммунизма, выполнявшие каждый пятилетний план и радовавшиеся своим достижениям во время многочасовых отчётов Генерального секретаря ЦК КПСС о реальных достижениях 250-миллионного народа..."клюнули" на увещевания жуликов о "плохих коммунистах" , ельциничных уверениях о том, что " фашизм не пройдёт" окунулись с головой в приватизацию своих хрущёб, спекуляции китайскими лохмотьями на Черкизонах, открытие своих ларьков и забегаловок, покупке квартир , украденных ворами, пожирать тухлятину,выпивать "палёнку",возвращать "долги" коллекторам...и возмущаясь отсутсвием у капуталистов честности, справедливости и вежливости, как в Швейцарии.
   Прошло 28 лет....Кучка олигархофренов и наворишей, которые и совершили этот переворот, жируют на курортах / и они не вернутся и не вернут наши деньги/ , раскатывают на дорогих иномарках, в каждом городе и деревне - главарь местной ОПГ корешится с чинушами и ...тоже жирует по Понятиям...

  Властолюбивый Путин сладким вкрадчивым голосом раздаёт простолюдинам обещания, похлопывает по плечу рабочих на заводах и уверяет их, что зарплата в 50 тысяч рублей / 900 долларов США/- очень приличная, когда его друзья Ротенберги в одну минуту "принимают" на счета из Госбюджета несметные богатства... Четвёртый ,но уже шестилетний ,срок Путина без акта приёма-передачи материальных ценностей государства рано или поздно приведёт к выборам Грудинина из КПРФ и неизбежной инвентаризации... и Ротенбргскому процессу.