Идея про тренажеры 4 байка

Николай Нефедьев
                Идея про тренажерчики -4 байка.

   Далее. З. Есть тренажеры типа кроватей с роликами. Ложишься на них и ролики начинают вращаться. Тем самым разминают туловище человека.. Но они дорогие по цене. Под сто тысяч рэ.
Получается слишком дорогое удовольствие..

  Конечно, можно заняться и плаваньем в бассейне. Это хорошее  и полезное  занятие. Или просто пробежаться по дорожкам в парке.
Или просто дровишек наколоть топором. Намахаешься топором и появляется хорошее самочувствие..
Но расскажу и про более простые тренажеры.

   И.  Это тренажер под название  «Сенный массаж».
В ящик длиной до трех метров накладывается сухое сено.
Затем, человек забирается в этот ящик и лежит в этом сене минут 15. Немного  ворочается и все на этом. Сено производит многочисленное микроукалывание кожи. Затем пыльца из сена оседает на коже.

  После этой процедуры необходимо принимать ванную и смывать пыль от сена..
К. Есть еще  грязевые ванные. Берется глина и размешивается в тазике с водой. Затем человек обмазывается ею и сушится под солнцем.. Глина обсыхает и образует корочку на коже.

   Затем нужно смыть ее водой.
Тоже имеется положительный оздоровительный эффект.
Лично я так и не опробывал его на практике.
Но говорят люди, грязь творит чудеса..

  Л.  Есть процедура с песком. Насыпается песок тонким   слоем, в полсантиметра.
И на этом песочке необходимо полежать поворочаться из стороны в сторону  минут десять. Основательно и с боку на бок. Песчинки будут впиваться в кожу и очищать ее..

  И потом, эта процедура сразу возвращает память о минутах проведенных  на пляже возле моря или водоема..
Так и кажется слышится шум волн и вот –вот налетит свежий бриз из моря..
Затем  тщательно щеткой сметаешь прилипший песок с кожи и идешь в ванную под душ..

  Песочная процедура очень омолаживает кожу. Особенно кожу на попе.

  М. Есть еще  процедура  с применением гороха.
Насыпаете на ровную поверхность горох тонким слоем.
И лежите на нем минут десять..
Горошинки массируют кожу..  И потом, можно покрутить туловище по этим горошинкам. И походить пешком медленно ступая босыми ногами по горошинкам. При этом отлично массируется стопы ног.
Эта процедура с положительными эмоциями.  От горошин  на ступне  бывает очень чикотно. Вернее щекотно.. Будет полезно и детям.

  Этот горох они  запомнят надолго..
А чтобы горох не раскатывался по сторонам, по комнате, необходимо изготовить рамку, с боковинками.
Вот и все на этом о процедурах.

  О других методиках и тренажерах расскажу позднее.
Всем здоровья и настроения.


Иркутск..
25.01 2018 г  .