В Литературной гостиной библиотеки Автограда

Полуэктов Роман Александрович
Встреча в Литературной гостиной библиотеки Автограда.
               




25 января в Литературной гостиной библиотеки Автограда прошла замечательная встреча с художниками, авторами международного проекта «Большая Рязань – 2017».
Программу подготовили заведующая Литературной гостиной Александра Владимировна Кишкурно и руководитель творческой художественной студии «Лукоморье» - Ирина Сергеевна Вотякова.
Ирина Вотякова увлекательно рассказала о работе художников, познакомила гостей с историей написания многих работ.
На встречу были приглашены певец и музыкант Валерий Воротько, Владимир Старостин, они порадовали собравшихся исполнением песен на стихи известных поэтов.
Среди приглашённых писателей были Николай Творогов, Нина Рябинина, Тамара Жиганкова и Роман Полуэктов. Поэты читали свои стихи, а Тамара Жиганкова исполнила много песен на свои стихи и музыку, подарила компакт – диск со своими песнями.
Стены Литературной гостиной полнились прекрасными картинами - пейзажами участников художественного проекта «Большая Рязань – 2017», работы художников ярко и непреложно передавали летнее настроение!
Встреча завершилась фотографированием гостей на память в просторном «Зимнем саду» библиотеки.

Г. Тольятти.

25 января 2018
 
Роман Полуэктов.