Ченнелинг Мелинора Об изменении сознания человека

Ачулла-Тасачена
Приветствуем всех читателей и слушателей нашего канала. Недавно во время работы с Тонкоплановыми структурами к нам на связь вышел представитель Высшей Цивилизации Мелинор с Планеты Соломеа. Мы предлагаем Вашему вниманию его послание.

Мелинор с Планеты Саломеа:” Изменение сознания человека – есть первый шаг к появлению Нового Человека”

Я, Мелинор, приветствую я Вас, драгоценнейшие из мира сего из принадлежащих к Планете Земля. Будем сегодня говорить о сознательном уровне человечества. Пока мы с Вами проведём беседу в форме вопрос-ответ или в виде диалога. В одну из следующих встреч, продиктую информационный поток для всех людей на основе сегодняшнего разговора. Сейчас для Вас такой вопрос:

Скажите, сколько мыслеформ человек может держать одномоментно в своём:

а) подсознании
б) сознании
в) сколько изливать в атмосферу

Вот, ответьте пожалуйста обе.

1 ответ :
а) все мыслеформы за все воплощения
б) те, которые в данном воплощении
в) в зависимости от своего чувственного, психического состояния

2 ответ:
а) всё из данного воплощения
б ) наиболее волнующие человека
в) все

Второй вопрос в таком ключе:

Сколько энерго-потенциала человек выплёскивает при:

а) эмоциональном взрыве
б) при агрессивной реакции
в) в спокойном, доброжелательном настроении

1 ответ:
а) много
б) столько, что ему не хватает этой злости
в) малый процент

2 ответ:
а) сколько имеет, может выплеснуть почти весь свой энергопотенциал
б) свой энерго-потенциал замораживается
в) ровно столько, сколько он готов отдать, сколько принимает-столько отдаёт

И последний вопрос, дорогие:

Как Вы понимаете такое выражение:”Быть или не быть – вот в чём вопрос?” Подумайте, не спешите, уловите смысл этого вопроса. Здесь заложено зерно Веры.

1 ответ:
– К проявлению в реальной жизни ведёт Вера человека и зависит от утверждения человека и от его целенаправленного пути. Если он твёрдо уверен в своих действиях, и если присутствуют ноты сомнения и неуверенности, тогда создаются барьеры и уже не будет намеченного. Быть – стоит задача, значит быть. Не быть для меня не существует.

2 ответ:
– Я могу быть и не быть одномоментно в разных мирах. Я могу быть в этом мире и в тоже время быть в другом и также могу не быть здесь и там. Это одно состояние просто в разных ощущениях.

Вот и молодцы, благодарю искренне, душевно ответили, все подробности при следующей встрече, я Мелинор с Планеты Соломеа, золотым Душам пламенный привет от моих братьев!

Спустя неделю Мелинор вновь вышел с нами на контакт со своим посланием.

Мои приветствия Вам, люди Земли-Гайи. Земные энергии Ваши, принимая потоки космического содержания, да расправятся и улягутся в Ваших полях. Послание моё сегодня для Вас будет информативно новым и от Вашего восприятия будет зависеть степень усовершенствования поточных элементов, укладывающихся новой спиралью в информационное поле Земли. Совершенствуя своё сознание, Вы направляете свои потоки в общее земное пространство и изо дня в день, проходя через сознание каждого человека, излучение Большой Звезды насыщает мозговой аппарат, индивидуально внося по-нейронно в общий земной поток усовершенствованного мыслительного аппарата человечества. Совершенно определённо хочу Вам донести, что проводя тестирование отдельных индивидуумов, мы пришли к заключению, что в общей своей массе у человечества преобладает отсутствующее звено познания Вселенского потенциала.  Замысловатость изложения будет компенсирована закладкой основных кодо-пакетов, необходимых Вам для скорейшего изменения Вашего сознательного стержня, нуждающегося в обновлении множественных частиц, влияющих на усовершенствование и раскрытие потенциальных возможностей Вашего мыслительного аппарата. Созвучие множественности понятийных цепочек являет собой определённый уровень Вашего восприятия и, впоследствии,  благодаря вхождению в Ваше поле новой информации,  Вы сумеете рекогносценировать определённые, пропущенные человеческим сознанием, спиральные потоки Вселенского знания.

Мыслеформы каждого, отдельно взятого, индивидуума соединяются в спиральные цепочки и формируют своё определённое поле по различной направленности. Для человека важно понять и принять Душой и сердцем, что он изливает в пространство земной атмосферы, то он и получает в своей жизни. У Вас это называется бумерангом, но с научной точки зрения Вселенского значения этот процесс имеет несколько иное понимание, т.е. формирование своего жизненного стержня при помощи мыслительного аппарата. Но это так, для Вашего восприятия.

Каждый импульс заряжается в пути особыми энергиями, что имеет в своей основе-ядре потенциал, либо это грубые направления, значит примыкают грубые частицы. Если это позитивное направление – примыкает Свет и Любовь. В общем рассматриваемом поле можно заметить как происходит отражение и слияние родственных структурных образований. Могу пояснить: если человек излагает в своей жизни позитивные мысли – его жизненное семя прорастает в добрых сегментах; при противоположных мыслеформах – сегменты назначаются низко-вибрационного характера, т.е. человек сам, лично сам выстраивает свою линию жизни. Здесь никого винить нет никакого смысла, при таковых действиях происходит ухудшение жизненного стержня.

Но что же делать тем, кто осознал свои неверные направляющие мыслеформы? Как изменить весь стержень мыслительного аппарата?

Поймите люди, это невозможно сделать за одно мгновение, за один миг, это великий, потрясающий по своему значению труд. И не каждому это по силам, но целеустремление, Вера в себя, вера в конечный результат может полностью повернуть русло Вашего жизненного течения и мы предоставим Вам наши, пусть немного непонятные для Вашего восприятия, методики. Но это на данный временной поток – они будут расшифрованы и люди примут своим сознанием и чудеса будут свершаться, в понимании человека, в каждый прожитый день. Пошагово, поэтапно и мы готовы сегодня для Вас начать раскрывать некие моменты.

Раскрывая свои поля навстречу друг другу, Вы начнете самосовершенствоваться, помогая тем самым как себе, так и общему полю сознательного уровня  одномоментно выходить на новый уровень воспроизведения сознательно-мыслительного событийного ряда, ведущего Землю-Гайю сквозь лучи временного потока к новому многомерию. Для облегчения Вашего восприятия я продиктую Вам данную методику  лёгкую для восприятия и исполнения. Итак:

 

Методика воссоединения общего потока сознания людей с глубинными слоями Земли-Гайи.

Закройте глаза, дышите легко и свободно,  расправьте своё тело,  прочувствуйте лёгкость… На мысленном уровне начинайте раскрывать своё поле, словно цветок, распустившийся бутон и краями своих полей попробуйте ощутить поля других людей… Направьте им импульс приветствия, волну доброго пожелания, Любви… Ощутите обратный импульс, исходящий из их полей…

Постарайтесь прочувствовать некую связь, она пока едва ощутима между Вами, но практикуя, со временем Вы будете чувствовать единое поле всех живущих на планете Земля-Гайя и Ваша связь будет настолько тесной, прочной, что Вы начнёте общаться телепатически друг с другом… Нахождение в едином поле поможет направлять энергию Добра и помощи нуждающимся в ней… Только для этого, прежде всего каждому из Вас необходимо излучать положительные вибрации: Добро, Свет, Любовь – это постоянные спутники Вашего поля…

Вернёмся к методике. Так вот, прочувствовав общее поле, направив в него положительные вибрации, понаблюдайте за состоянием своих потоков, направленных Вами… Насколько мощны они – это будет зависеть от искренности направления посыла… А затем наблюдайте ответные вибрации… Постарайтесь ощутить общее поле, направьте в центр Земли мощный посыл своей Любви… Коснитесь Разума планеты… Направьте мысль-просьбу об объединении полей…  Прочувствуйте ответ и, лишь когда уловите согласие, направьте Луч Объединения в центр Земли… Здесь очень важно прочувствовать, увидеть, осознать себя в едином поле всей Земли… Здесь главное – не потеряться в потоке общем… Вы будете одновременно ощущать себя в едином поле всех людей и с Разумом планеты…

О, не волнуйтесь, всё будет происходить  постепенно,  по мере осознания Вами происходящего раскрытия себя в объединённом мире всех людей и лишь затем Вас впустит Разум Земли-Гайи и вот тогда осознавать начнёте чудеса Земли.

Вернёмся к методике. Затем направьте Свет Любви из сердца своего, чтобы прочувствовать мог каждый… В сердце Гайи непременно направьте мощь Любви своей и не спешите… Начните принимать волны ответные, их впитывайте с радостью… Процесс не быстрый этот… Направьте благодарность всем… Затем, нюанс такой есть – сознание своё закроете частично,  где основанием останетесь в объединённом поле…

И так, Вы практикуя раз за разом, будете трудиться, укрепляя общее человеческое поле,  Да-да, здесь каждый вносит лепту и, трудясь совместно, Вы сможете построить общий Дом.

Дорогие земляне, мы прекрасно понимаем Ваше восприятие наших информационных потоков, поймите драгоценные люди, пока Вы сами не сделаете свой первый шаг – ничего не изменится в Вашем поле и сознание будет на прежнем уровне. Те, кто пытается изменить себя, им на невидимом полевом спектре идёт колоссальная помощь. Применяя новые методики, новые практические упражнения, Вы самым незаметным образом для себя меняете структуру своего внутреннего стержня. Всё в Ваших руках, используйте каждый штрих, каждую новую деталь, разумеется те, кто этого желает. В новый коридор войдут не все, жизнь будет продолжаться и в действующем коридоре. Не все Души изъявили желание окунуться в новый мир. Ощутить в себе прилив новых вибрационных потоков – это значит быть сопричастным к входу к Золотым Вратам новой реальности.

На сегодня мы заканчиваем нашу встречу. Нам очень приятно было сделать Вам новые предложения, мы очень будем рады, если Вы воспользуетесь нашими рекомендациями, но повторимся, все действия запланированы Душой самого человека.

Мира Вашим Душам, полных осознанных действий в Вашем Мире! Да пребудет с Вами благодать Божия! Да прочувствует каждый из Вас Любовь Божественную в её истинном проявлении!

Я, Мелинор, Представитель Планеты Саломеа. До новой встречи люди Планеты Земля. Мои братья, они есть Ваши друзья. Мы Вас Любим, мы к Вам с дружескими намерениями и помощью для Вашего перехода в новую реальность. Добрых Вам впечатлений, приятных Вам земных дел.

23.01.18

Со-творческий ченнелинг: Ачулла-Тасачена-Амадея и Святозара-Велисия-Креола

Источник: http://channelingvsem.com/