Гадание на кофейной гуще

Геннадий Стремоухов
 Это Мау сказал, главный стряпатель всех российских хотелок.. "стратегии строить это как на кофейной гуще гадать, правда во втором случае иногда совпадает"

Наталья Николаевна, всяких вам благ...Извините.

   Академик РАН: "Верим, что ускорить развитие Забайкалья вполне возможно..."

  Наталья Николаевна, дайте этим академикам по одному району пусть на деле докажут КАК их "уверенность" в жизни на деле проявится...
Экономика, 10:04, Сегодня / 25  ЗАБ.РУ
-
 
- Я тогда пытался доказать А.Г. .....сегодня ПОВТОРЯЮ всем, стряпателям страшно "стратегических" хотелок... Абел Гезович, если ВЫ в эту программу для края не ПРОПИШЕТЕ "сдельную" оплату труда чиновничества можете смело написать на ТИТУЛЬНОМ ЛИСТЕ - ФИЛЬКИНА ГРАМОТА ДЛЯ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ......аж до 30г. Абел Гезович, если проявите.......................проектом "сдельной " оплаты труда чиновничества могу поделится...
 
Чиновники – это трутни.Пишущие законы, по которым человеку не прожить. Почему у министров жалование постоянно и не зависимо от того, хорошо или дурно живется населениюПрусии? Вот если бы квота жалования бюрократов колебалась вверх-вниз в зависимости от уровня жизни народа, тог да бы дураки меньше писали законов, а больше бы думали. ОТТО ФОН БИСМАК

И что бы вы не напялили на этих "трутней" результат получите по ЧВСу "хотели как лучше"...
Тысячный раз опубликовано проза.ру
Геннадий Стремоухов
Сегодня только самый  ленивый не стряпает маои стратегические программы "Будущего России, одна страшнее другой…. НО…...

Тысяча первый раз утверждаю….Программы под реформу Косыгина разрабатывало "120 научных учреждения" под мудрым руководства А.Г.Аганбегяна. 15 лет эту реформу несла на своих стягах "руководящая и направляющая сила……во главе  и лично" "страна флагман мировой социалистической системы…"   _Результат?
"Реформа с треском провалилась, потому что был проигнорирован закон распределения стимула по труду……реформа дала стране ущерб, сопоставимого с ДВУМЯ ущербами, который понес Союз в годы ВОВ".

Потом КПСС ввергла страну в перестройку… Ленин назвал уравниловку "экономическим абсурдом" а Горбачев "а мы этот абсурд возвели в квадрат"…НАПЯЛЕННАЯ перестройка на "абсурд в квадрате " и дола известный результат…Когда материалы по перестройке показали лауреату Нобелевской премии В.В.Леонтьеву он сказал
"Экономика как яхта. ветер в паруса - личная заинтересованность. Руль - государственное регулирование. У вас же НИ ТОГО ни ДРУГОГО. Окакой перестройке речь…..

"Пресловутая уравниловка РАЗВАЛИЛА Союз"….На этот "абсурд в квадрате" В.В.Путин напялил свою административную реформу…  - Результат?
Дефективная система госуправления в стране не может противостоять коррупции»
Воронежский губернатор Алексей Гордеев снова раскритиковал правительство РФ
www.kommersant.ru

А.В.Гордеева . «Качество исполнительной власти уже не проблема, а угроза госбезопасности». А О.Г.Дмитриева,…….  «То что делает наша власть я могу считать вредительство»…
    Ну и мои размышлизмы, когда я доказывал Горбачеву почеиу перестройка не пойдет. п.4. «Мы не найдем у себя мужества, вощродить жестокую статью УК –аредительство. Мы для этого в полне созрели». Добавляю, наша окопавшаяся во ВСЕХ сферах деятельности, официальная оппозиция, тоже уже не проблема, а одна из очень мощных УГРОЗ госбезопасности ..

За последние 6 лет государство направило в институты развития 5 триллионов рублей денег налогоплательщиков, однако эффективность расходования этих средств вызывает сомнения.
Об этом в интервью ТАСС на Петербургском международном экономическом форуме заявила глава Счетной палаты Татьяна Голикова.
По ее словам, ежегодно институты развития получают около 500 млрд рублей. При этом цепочка, по которой проходят деньги, позволяет им фактически растворяться без следа.

"Мы вроде бы видим государственные корпорации, которые являются 100-процентными слугами государства, но, с другой стороны, в их периметр входят акционерные общества, куда попадают, соответственно, бюджетные деньги, и там уже проследить что-либо сложно", - объяснила Голикова.
"Большие вопросы", по ее словам, всегда вызывают и инвестиции госкомпаний. Речь идет как о сроках реализации инвестпрограмм, так и об их целесообразности в целом.

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявил о больших объемах хищениях средств населения в банках из-за двойной бухгалтерии. По ее словам, в 2016 году с депозитов было украдено 57 млрд рублей.
Двойная бухгалтерия предполагает, что банки принимают средства в кассу, но в отчетности не отражались и утекали в «неизвестном направлении»

Счетная палата: 70% крупных госзаказов размещено с нарушениями
Глава ФАС назвал «имитацией» 95% госзакупок
Подавляющая часть закупок, проводимых госкорпорациями, являются неконкурентными и имитируют РАЛЬНЫЕ торги….
https://m.facebook.com/?_rdr    госзакупки  ДВА трлн.

И тысяча первый раз утверждаю… Если в эту стратегию не будет прописан "личный интерес, личная заинтересованность чиновничества"…може смело написать большими буквами на титульном листе - ФИЛЬКИНА ГРАМОТА…
Что бы избежать будущего позора от результатов этой стратегии, покопайтесь в "корзине" администрации Президента там валяется с 2001 года мой альтернативный проект административной реформы….Если Россия проигнорирует а на этот раз, Пресловутая уравниловка, "Угроза" по Горбееву, и "вредительство" по Дмитриевой Обеспечат России участь Союза. Извините…..
 
http://www.proza.ru/2017/11/18/1998
http://www.proza.ru/2017/11/02/2052
http://www.proza.ru/2018/01/18/763
http://www.proza.ru/2017/06/13/175
http://www.proza.ru/2017/03/07/114
http://www.proza.ru/2016/05/26/161
http://www.proza.ru/2017/10/07/1401
 
МОЖЕТЕ ПЕРЕДАТЬ А.Г.
 
 


С уважением, Стремоухов Геннадий Данилович. Подмосковье.
 

Нажмите здесь, чтобы