Кто был ничем, тот стало всем

Николай Ник Ващилин
Владимир  Владимирович , отвечая на вопрос про три желания, сказал, что не нужно уповать на сказочных героев и золотую рыбку. И вспомнил слова "песенки" - "Никто не даст нам избавленья, Ни Бог, ни царь, и не герой".
   Путин знал слова Интернационала наизусть. Знал он наизусть и врагов Великой Октябрской Социалистической Революции - от Императора до кулаков тамбовщины, от Карла Фаберже до Саввы Морозова...
    Не знал он только,когда обнимался с Солженициным,  что "Красное колесо" - круглое...Ну это можно было понять из Диалектики материализма, за знания которой у него круглая пятёрка.
  К чему я всё это? Сдаётся мне, что Путин ныне проиграет выборы, как проиграл выборы Анатолия Собчака в 1996.../Если.конечно,  кандидата от КПРФ Грудинина не застрелят на мосту у Кремля во время прогулки.../. Уж очень устал нищий народ слушать его обещания про желание сократить пропасть между бедными и богатыми в России. Бандиты новые и навориши жируют так, как ленинцам, сталинцам,брежневцам,горбачёвцам   не снилось вместевзятым....А вот народ нищенствует также,как и до 1917 года...
   И снова начнутся расстрелы "контры", Ротенбергские процессы, переписывание Законов, поиски Главновиноватого....Снова будут переименовывать площади и улицы городов, железные дороги, снова расселять дворцы Якуниных,Ротенбергов ипрочая и устраивать в них ясли../а яслей то не хватает/. Хорошо, что Аэрофлот не переименовали...Самое интересное начнётся, когда нью-коммунисты будут экспроприировать Нью-Васюки, отрезать Яйца Фаберже у Вексельбергов, ловить по миру Ромку Абрамовича, как Сталин ловил Троцкого....Мафия бессменна!
   А я начну писать  новый роман - "Красное колесо-2"... и прославлюсь....Может и Нобелевку получу. Чем чёрт не шутит? Дал же Он Путину власть над всем Земным Царством...всей Россией.