Кто и кого выбирает?

Валентина Анисимова
А вы знаете, что расходы на СОДЕРЖАНИЕ ГосДумы  в этом году, вырастут на 8, 4  % Зарплаты парламентариев и их думских помощников обойдутся государству ( суть: народу России)  в 3, 4 млрд. рублей. Довольно дорого нам обходится это сборище певцов, спортсменов и прочих никчёмных и неадекватных «деятелей». Они роскошествуют, жируют…  За счёт чего и кого? Не за наш ли? А нужна ли нам ТАКАЯ Дума? И нужны ли нам подобные правители и вершители законов, что создают ЗАКОНЫ под себя, любимых? От  требований и нужд народа они так далеки, как планета от солнца (может, и дальше ).У них "свои интересы", далёкие от интересов народа страны...

 Я по факту не могу верить и доверять таким политикам, что лицемерно ходят в церковь и в святые места , и  кладут крест на себя - лжецы. Если истинно веришь - следуешь заповеданному. (хотя, и в данных на сей день заповедях много мути). Но главное-то есть: НЕ ЛГИ. а нам давно лгут...."Относись к другим так, как хотел бы, чтобы относились к тебе"... Тем, кто во власти, этот закон неведом.
По сути, весь народ в большинстве своём в России . не живёт, а выживает уже не одно десятилетие. Но так и не прозревает,слепо  "веря" в "стабильность"..., по факту, беззастенчивое ограбление.

Кто выбирает? Разве мы? Один умный человек ещё в прошлом веке сказал: "Если бы от выборов что-то зависело, то власть запретила бы выборы." А так, выходит, выпускают "пар", создают иллюзию того, что мы выбираем. Подсадные утки трепыхаются и "голоса" наши продают, снова сидят на насиженных местах , смазав крепко свои кошельки. Да почему "думцы" себе з/п сделали по полмиллиона?! За какие заслуги? Меня не спросили: можно ли? И никого из вас-нас не спросили.. В сто раз больше получают, сыты: а сытый, как правило, голодного не разумеет. не так ли? Вот бы им пожить с годик на минимуме, что нам дали!Такую ли власть мы хотим?

И Мысли, и чувства, и эмоции РОЖДАЮТ Энергию.Логически осмыслить, так весь мир и существует благодаря движению энергий.Здесь задействованы разные виды энергии :химические, физические и психофизические. удивительно, что производное может быть противоположным (холод, тепло(жар)). И даже не только чисто физически ощущаем, но и на уровне отношений.О, какие же мы удивительные атомы мироздания, если способны творить эти энергии!Удивляет и то, что по неведению, мы называем всё это величие системы, окружающей нас, разными "именами".

 Вот, например, в это время уже стали называть психофизическую энергию, находящуюся в нашем энергоинформационном пространстве, ЭГРЕГОРАМИ. Ну, хоть какое-то определение..Важно, что идёт понимание того, что эти эгрегоры неоднородны.Собственно, и открывать нечего было (надо было просто понять, что это такое и его воздействие на нас) - в той же Библии в иносказании они названы: "духи злобы поднебесные".

Почему злобы? Да потому, что могут по вере слепой оказывать существенное воздействие на сознание человека, лишая его тем самым, собственно, права выбора и отнимая способность к самостоятельному мышлению (что и произошло с еврейским народом, избравшим себе в "руководство" один из эгрегоров.

Кстати, по вере слепой и наш народ, "веря" в их "бога", питает тем самым это "племя" своей энергией,-  даром, просто так, не понимая даже.Усиливая своей "верой" чужой эгрегор, усиливаем и основоположников - этот народ (может, поэтому и благоденствуют?...). От своего-то давно отказались, подрастеряли...

 Возобновить былую силу нашего народа можно было бы созданием своего эгрегора (что, собственно, и произошло во времена СССР - каков расцвет страны, открытия! Позитив, смелость!уверенность в завтрашнем дне! И это после такой разрухи от войны...). Теперь же и этот эгрегор уничтожили, притащив в нашу страну алчный капитализм. О, понимали бы эти тупые политиканы, что натворили...если, конечно, это не было задумано специально...А сомнения остаются, видя, что эти религиозные храмики в нашей стране растут как на дрожжах. а люди, не понимая, прут туда...

 А куда ещё? в сёлах поуничтожали клубы, не везде есть и библиотеки, даже медпункты позакрывали.. (правда, потом местами, снова открыли).Люди не живут, а выживают на нищенскую зарплату, на этот минимум...явный геноцид...И всё это происходит при существующей сейчас власти.досадую, что немногие что-то понимают и снова может это продолжиться...Там давно уже нет светлых и чистых идей..