Дар

Удивительно Удивительно
Мир земной это путь человека, изначально наделенного божественным даром.
От того, как распорядится этим даром каждый человек, зависит и бытие землян.
Если человек полностью отдается грехам и греховным развлечениям, - он  полностью растрачивает  дар, дарованный ему СВЫШЕ.
А вот, чтобы нарастить дар, для этого нужно быть успешным. Нужно творить, умело используя тот божественный дар.

Но есть нечто большее, чем успех и более важное. Это путь к Богу.
Его не каждый находит т.к. по-разному жизнь проживает на земле.Это истинная вера в Бога. Тому, кто истинно в Него верует и открывается та заветная дорога.

Нельзя насильно заставить грешника не грешить. Только его внутренняя сила, дарованная свыше, способна привести его к прозрению, покаянию.
Нельзя силой заставить душу человека творить. Творить способна только душа руками человека, будучи совершенно свободной от разного рода земных угнетателей.

Это база, это основа основ мироустройства.
Именно потому человечество многие тысячелетия занимается самоистязанием, что никак не может понять главного:
Грех и греховные развлечения пагубны для него;
Успех наращивает потенциал человека;
А вера в Бога открывает путь к Богу.
ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ НУЖНО ТАК, ЧТОБЫ ВСЯКАЯ  МЕРЗОСТЬ В СЕБЕ ВЫЗЫВАЛА У СЕБЯ ОТВРАЩЕНИЕ.

Фото Л.В.Саповской