Первый брак на небесах заключен!!!

Владимир Бровко
( полный текст статьи со всеми фото находится тут:
http://h.ua/story/442376/#

Да уважаемый читатель!

 То, о чем мечтали миллиарды влюбленных до января 2018 г. наконец свершилось! Ибо впервые в истории планеты Земля лично Папа Римский Франциск  совершил обряд венчания   именно НА НЕБЕСАХ!!!

      Нет уважаемый читатель особенно из числа «воцековленные» православных!  Римский Папа Франциск  не покинул преждевременно этот Мир и так сказать еще лично не предстал на Страшном Суде!

    Он просто совершил рабочую поездку в Южную Америку!

  Причем сделал это он не так как Патриарх Кирилл на личном президентском самолете В. Путина, а купил билет и полетел обычным   заметьте себе читатель «бизнес-классе» в Южную Америку. Вот что значит личная скромность и бережное отношение к финансам государства Ватикан!

И там тоже посетив пару стран он решил 20 января 2018 г. посетить Чили, для чего опять же его свита купила ему билет в бизнес –классе на рейс авиакомпании Latam   .
      По данным издания La Repubblica, когда лайнер набрал высоту 10 000 м надЗемлей, между ним и одной из стюардесс - Паулой Подест - завязался разговор по душам.

   Паула рассказала Франциску, что на рейсе находится ее избранник - бортпроводник Карлос Чуффарди, они вместе уже восемь лет, они воспитывают двух дочерей шести и трех лет, но в свое время не смогли обвенчаться.

     Причина - драматическая: незадолго до их церемонии произошло землетрясение в Сантьяго, и церковь, где должен был состояться обряд, оказалась разрушена.
     Также стюардесса сказала Франциску, что, несмотря на такое предзнаменование, она была бы рада в будущем обвенчаться с любимым и попросила понтифика благословить их на этот шаг.

    И тут Папа римский Франциск Второй совершил нетрадиционный шаг!
    Он проявил инициативу и поинтересовался у Паулы и Карлоса, действительно ли их намерения серьезны.
   А когда услышал утвердительный ответ, предложил провести обряд тотчас же!
    Сказано - сделано.
    Под аплодисменты пассажиров и щелчки их телефонов судьбы Паулы и Карлоса были соединены перед богом непосредственно в небе.
     Документ оформили на бланке авиакомпании, выполнявшей рейс, а свидетелем стал ее
владелец - босс новобрачных Игнацио Куето, также следовавший в Чили этим бортом.

Свидетельств о венчании пара подписала на бланке авиакомпании Latam, которая выполняла ла рейс.

А вот и небольшое видео этого события!

https://youtu.be/rtiM66qLmU8

В вязи с чем выражение «Браки совершаются на НЕБЕСАХ» наконец получило реальное подтверждение!

Да здравствует Римский Папа Франциск!