Переход в желаемый параллельный мир

Владимир Добровольский
Некоторые ученые утверждают, что вокруг нас существует множество параллельных миров, в которых живут наши копии, но принимающие иные решения. Перед нами всегда стоит выбор, принять то или иное решение, а Вселенная, создавая такие параллельные миры, просматривает различные возможные пути развития человека. Даже если бы такие миры существовали, нам от этого ни холодно, ни жарко. Какое нам дело до тех, кто выбрал иное решение, например, в отличии от нас, не курить, не пить, не употреблять наркотики и т. д.? Или если на нашей планете произойдет ядерная катастрофа, благодаря неправильному людскому мышлению, а параллельная Вселенная, в которой нашими клонами было принято иное решение, то нам глубоко наплевать, что те, другие, выжили, а мы оказались уничтоженными. Нам надо беспокоиться о собственной судьбе, о сохранности собственной планеты, поэтому выдвигаемые учеными теории о подобных параллельных мирах весьма сомнительные. Параллельные миры находятся внутри нас, они являются нашими возбудимостями, они могут существовать в плоскости неуравновешенности или в объеме уравновешенности и мы, наше сознание, наш разум способен управлять параллельными мирами, а значит, судьбой…. Не является ли сказанное таким же бредом, какой несут ученые на разных шоу, которые добавляют им популярности и пополняют бюджет? Попробуем разобраться…. Что собой представляют внутренние параллельные миры? Представьте, что вы вращаетесь на карусели с большой скоростью. Из окружающего пространства вы выхватываете общие контуры домов, машин, дорог, людей, деревьев. Вы не можете сконцентрироваться на деталях и связать все воедино, так как карусель быстро крутится и надо реагировать на новую всплывающую информацию. Из-за ускоренного ритма жизни, сейчас огромное количество людей живет на такой карусели, а потому, мышление у них поверхностное. Они не могут по-настоящему любить, тонко чувствовать, сопереживать, чувствовать чужую боль, что снижает у них уровень человечности. Это – их возбудимость, которая определяет их сознание и образ жизни. Они не могут остановиться, чтобы увидеть себя со стороны и понять, в каком направлении они движутся. Люди – зомби, несущиеся по реке жизни. Стоит им замедлить скорость вращения карусели (снизить свою возбудимость), как они окажутся в другом параллельном мире, в котором другие значимости, другие ценности, другое отношение к жизни. И судьба у них в более низкой возбудимости будет выстраиваться совершенно иначе. Ни кто-то в параллельном мире будет проигрывать иной сценарий жизни, а они сами. Если они сумеют полностью затормозить вращение карусели и стабилизировать равновесие, то тогда их сознание выйдет на уровень, когда они смогут одновременно задействовать для осмысления реальности и принятия оптимально правильных решений, все свои параллельные миры (смотрите статьи об управлении временем). Они начнут мыслить не крайностями, которые всегда будут ошибочными, а сутью, вбирающую в себя все параллельные миры одновременно. Причем, мировосприятие будет гибким и все будет восприниматься в режиме реального времени, без искажений, поскольку связь с реальностью будет не разрывной…. Управление параллельными мирами позволяет путешествовать во времени и управлять своей судьбой. Вселенной не нужна разрывность восприятия и перебирание огромного количества различного хода событий – это не рационально и не правильно. Ей нужна целостность восприятия, а потому, все возможные варианты развития событий она поместила внутри человека. От степени его разумности будет зависеть, как он распорядится всем этим арсеналом. Поэтому надо не заниматься гаданием на кофейной гуще, иначе можно фатально ошибиться, а объединять все воедино, тогда на основе целостности восприятия, будут приниматься оптимально правильные, взвешенные решения, что позволит выстроить путь развития человека и человечества таким образом, чтобы жизнь на земле была комфортной и можно было избежать самоуничтожения. 19.01.2018 г.