Вотэтодааааааа!

Ирина Купцова
СЕКСУАЛЬНЫЕ ДОМОГАТЕЛЬСТВА В ООН - вот это да, об этом только и говорят весь день! О УЖЖАС )))) кто бы мог подумать?)))
В ООН на международном миротворческом форуме обсуждаю ЭТО... Эпидемия какая-то... такое количество обиженных вниманием женщин!
 
Сразу вспомнился анекдот с бородой про бабулю, которая вышла на мост и давай голосить -НАСИЛУЮТ!!! Подоспевшие на помощь представители правопорядка спрашивают -Как нам отстоять твою честь, бабушка? Где подлец насильник?
А бабуля утирая умильную слезу рассказывает -Эх милок, хорошо то как было...
- А чего же ты голосишь? - спрашивают представители правопорядка
- Так приятно же вспомнить!!! 

О-О-Н!!! - пытается вспомнить как её зовут, перебирает лихорадочно всё что выкрикивают СМИ в последнее время, находит самую модную новость и бойко реагирует -  СЕКСУАЛЬНЫЕ ДОМОГАТЕЛЬСТВА))))))))) Ура! Всё спасена -   соображает ООН, и успокаивается -  Я ещё могууууууууууууууу))))))) Могу быть рупором мировых проблем, ну вот и ладно - говорит себе ООН и сладко засыпает.
_________________________________
А между тем в ООН НА САМОМ ДЕЛЕ состоялось заседание по совсем иным вопросам.
А позже прошла пресс конференция министра иностранных дел России Лаврова.
НО об это на европейских каналах говорят либо шёпотом либо, либо закатив глаза усердно голосят о том, о чём хочется поговорить после убийства Каддафи, но не разрешают...  -  о факте который  торчит теперь в Европе из-за каждого угла а не в кварталах Красных фонарей, и толерантно так выводится для обсуждений за её пределы  -  мол там всё это есть и всюду этим пахнет но не здесь, про здесь нИзя...нИзя патамушта политики не разрешают, так что цссссс... всё тихо.

Известнейшие режиссёры, богемные круги - им можно, вот они пусть и

рассказывают о своих любимых развлечениях  -  это ж АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА!

- так можно,

даже модно. До ООН эта модная фишечка докатилась и обсасывается.

И как же эту новость холят и лелеют)))


           ЗАТЕМ
ЧТОБЫ НЕ ГОВОРИТЬ О ГЛАВНОМ
ЧТО ТОРЧИТ НА ЕВРОПЕЙСКИХ УЛИЦАХ ПОВСЮДУ И ПРИЖИМАЕТ ДЕВОЧЕК К КАЖДОМУ УГЛУ.
 
ЧТОБЫ НЕ РАЗБИРАТЬСЯ В ПРИЧИНАХ ЭТОГО НЕСЧАСТЬЯ
И НЕ ГОВОРИТЬ О НИХ,

ИЩУТ ЭТОТ ФОКУС НЕ ТАМ, ГДЕ ОН БЫЛ СОЗДАН
И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ТЕХ, КТО ЕГО СОЗДАЛ,
А ПРОСТО ГОЛОСЯТ О СТАВШЕМ НЕОТВРАТИМО МОДНЫМ.
_______________________
Что сказать... Европа превращается в американский бордель... и только-то?


Не совсем. Старушечьей Европе нужны сплетни. И их предоставляют - "Российская угроза!" - боже мой - "Аннексия!"



Грустно видеть, что ничего не меняется. Неужели никто не догадывается, что молодёжь рано или поздно захочет перелезть через ограждение и захочет изменить мир где всё будет по-настоящему, где судьба перестанет быть ролью обманутого дурачка. Вот как до сих пор выглядит АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА / THE AMERICAN DREAM - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=NdypvlzUTz8







.