Пора выступить с обвинительной речью

Ирина Купцова
Почему они так похожи -  Никки Кейли, Обама. Весь американский госдеп говорит одним голосом, одним и тем же гнусаво-поучительным тоном:

- ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ РЕВОЛЮЦИИ, ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ ТОГО ВО ЧТО МЫ ПРЕВРАЩАЕМ ВАШИ СТРАНЫ - гундел Обама и продолжают гундеть вторя ему представители США в ООН




А где граждане других стран? Граждане других стран, ВЫ с этим согласны?))))

Чего ВЫ молчите в ООН, почему не требуете расследований деятельности озверевших политиков США, их военной агрессии, почему не требуете запретить инициаторам ядерных бомбардировок - американцам, производить ядерное оружие. Почему ВЫ не требуете наказания за применение химического оружия во Вьетнаме?


Столько воплей в евро-американских СМИ по поводу "жертв" в Сребренице, а ведь эти боевые ребята, по которым причитает весь "цивилизованный мир", сами в драку полезли, вооружившись на деньги наркомафии. За это получили - на войне как на войне...


Прежде, чем сербские войска вошли в Сребреницу, оттуда, по распоряжению сербского командования, были эвакуированы все старики женщины и дети, осталась только шайка взбунтовавшихся бандитов - в Сребренице не было расстрела мирных жителей, там бвли мародеры, грабившие дома мирных сербов. А натовские бомбардировки Югославии велись по женщинам и детям, по объектам культуры - совершенно по варварски. В той же англосаксонской традиции происходило вторжение в Ирак, Сирию и Ливию.

Должно быть, потому столько звону вокруг "невинных жертв" в Сребренице о которых навзрыд вопят западные и прозападны СМИ, что это те же мусульмане которых "защитнички" косовских мусульман в Ираке убивали толпами чтобы добраться до неугодного Садама Хусейна. Ирак это территория Шумерии. Сирия, Ливия - древнейшие цивилизации мира. Теперь Ники Хейли говорит что американцев ни что не остановит от разграбления Ирана. Цель всех этих западных атак - воровство! разграбление древнейших ценностей.

...
Самоуверенность захватнической стратегии стран, входящих в военную коалицию НАТО объясняется безрассудством безнадёжников - этакий кураж болванов, которые не могут сообразить как иначе преодолеть глубину провала своей  цивилизационной ямы. Поэтому лгут, паясничают, упражняются, стимулируют себя и так и этак кровопускательными зрелищами - больные люди. И понятно что это  патология.

Устроители нового мирового "порядка" устраивают такой прощальный бардак  и готовы сгореть в аду собственных противоречий потому что их запутавшийся во внутренних лабиринтах разум не знает выхода, так они пытаются победить мир на который они обижены — тяжёлая детская болезнь чреватая самоуничтожением.

Что делают устроители отвратительных шоу с массовыми убийствами людей просматривая их на огромных экранах? Они так самоубиваются - объявив о конце истории болезненно агонизируют. Чьей? Своей конечно. Возможно ли такое после века просвещения?! Отчего они так бесятся? Состарились, несмотря на новейшие средства омоложения выбранные из тел убитых ради этого людей. Их мозг в старческой агонии истерично удерживает лишь одну картину мира которая стала финальным видением сгоревшего и угасающего рассудка, закрепощенного единственной выматывающей неотвязной идеей чванливого превосходства.

Вымотанный недостижимостью превосходства истинного - потому что они не видят  истинны - их разум деградирует и умирает. Сумасшедшие вцепились в штурвал и несутся в штормовую бурю которую вызвали своим расстроенными сознанием. Видимо иначе нельзя. Они поднимут против себя весь мир чтобы закончить своё бессмысленное существование. Им нужно много крови чтобы утонуть в ней.
Кто в этом виноват? Все мы. Мы дали им распоясаться. Мы спровоцировали их нашей расслабленностью, дали повод сомневаться в надёжности пути, который есть сама ЖИЗНЬ.