Россия пуля-дура... И штык молодец!

Юрий Иванов Милюхин
"Русский парень от пуль не бежит..."!!!???  Из популярной песни в исполнении молодого певца Гомана, победителя Всероссийского конкурса.
 
России уготована, теперь об этом с уверенностью можно сказать, судьба пули-дуры со штыком-молодцом. Сами русаки с другими народами в стране, к сожалению, совершенно этого не понимают, поддерживая и радуясь по детски начавшейся героизации их прошлого для поднятия в них воинственного духа с полным одобрением действий властей, абсолютно для них чужеродных. Еще в стране может случиться что угодно, а у этих в полную силу работали во тьме веков и продолжают работать планы на будущее. Люди не соображают, что власти специально раздробили и признали законными множество партий, рванувшихся по указке хозяина за их спинами стремительно и радостно во власть, в полнейшей уверенности в том, что остальные кандидаты от них, кроме нынешнего, угодного для финансовой элиты страны, провалятся, как граждане в вечно открытые на тротуарах сантехнические колодцы. Провалятся, а то и сварятся в потоках горячей воды из порванных труб. Как было не единожды.
 
Вот уж у Типуна число голосующих за него перевалило за милллион, Жириновский от голосов уже отмахивается, Явлинский радостно потирает руки, для него открывается возможность пропиарить еще раз свои 500 или даже 300 дней для поднятия в стране экономики. Хотя он, как никто знает, что это нонсенс, да оно ему сто лет не надо, как Слуцкому сборная России по футболу с английским клубом на ту же тему. Сорвал крутой банк, и прифет от иудейских гтиблет.  Собчачка тем временем спокойно набрала 65 тысяч. А чего не набрать, когда такие богатые спонсоры-соплеменники и такой типа-тупо добрый народ. Генно-закодированный мусор, одним словом.
Впрочем, если выставят свои кандидатуры Чубайс или Горбачев еще раз, или залетный цыган Дурбулай с другими нацменами типа того чеченца под ГКЧП, Председателя горбачевско-ельцинского Верховного Совета, особенно грузинами, как на Украине с Сакашвили, а перед этим в СССР с Орджоникидзе и Берией, или с тем же Свинидзе рангом ниже, и они перейдут нужный рубикон. Был бы жив Слава Япончик, выбрали бы и его. Кстати, бывший вор в законе как раз навел бы в стране порядок, нужный для нас сирых со времен объявления в России серости во всем.
Что это, безысходность от тупика, в который народ загнали в революцию 1917 года? Или окончательно успел привиться пофигизм ко всему вокруг, даже к семье, начавшей разрушаться до основания? Он виден в наездах машин на пешеходов, особенно женщин водителей, раскрепостившихся до циничных взглядов с поступками, отражающими внутреннюю сущность их со времен Евы. В наглости сотрудников ЖКХ из своих же доморощенных дармоедов-грабителей, врачей-вредителей с банкирами-живодерами. Он просматривается во всем, даже в отношении к своим детям, ставшим не ругаться, а говорить не на улицах и в подъездах, а в школах с учителями отборным матом.
А все началось с того, что Ширвиндтом с Ярмольником было сказано с телеэкрана, что матерщина - это их настоящий родной русский язык. Так и было сказано: настоящий, родной и русский! Про секс с тех же телеэкранов по непотопляемому каналу ТНТ с домом-2 говорить не следует, потому что в интернете негде пробы ставить на видео с откровенным порно, в котором молодые и совсем старые удовлетворяют друг друга как попало и во что попало. Все эти каналы и сайты убыточные, но... от того и непотопляемые, что несут в массы новую культуру, надеваемую властями на шею народа как хомут.
Историю Русского государства стали резать без обезболивающих уколов - по живому. Хоть святых из дома выноси. И это не просто слова, а именно настоящая истина. Куда нам нынче девать своего святого Сергия Радонежского, благословившего Дмитрия Донского на битву с татаро-монголами на Куликовом поле недалеко от Москвы? Давшего ему для поединка с нехристями монахов Пересвета с Ослябей. Ведь по роликам на РЕН ТВ, и теперь везде, никакого татаро-монгольского ига не было, и Козельска тоже не было никакого. Этого Злого города, названного Батыем Козелеск-могу-болгусун, гранитный камень в честь которого Медведев дал скрепя сердце указание поставить в Александровском саду возле кремлевской стены как Городу воинской славы. Вычеркнув из поданной ему бумаги-прошения на высшем уровне название:Город-герой.
Батыя тоже не было, дошедшего до последнего Неаполитанского моря вместе с Субудай-багатуром, одноглазым, с отсохшей сильнее чем у Сталина рукой. Вместо него был Александр Невский, имевший - пока что - два лица: Сам Невский спереди и с затылка сам Батый. Он продержал древнюю Русь 243 года в русском - не в татаро-монгольском - рабстве-ярме-иге. Это он, супостат, стравливал два с половиной века русские рати, пока не устал. А потом ушел на покой.
И выбитые во времени слова Ленина о том, что:.."носы у русских людей потихоньку выпрямляются".., ничего нынче не значат.
О каком таком иге идут разборки по всем смс, когда у татаро-монгол не было столько железа для доспехов с умбонами на щитах, наконечников для стрел и копий, сабель, ятаганов? Стенобитных машин тоже не было, хоть и прозывались они или на китайский лад с китайцами в прислуге, или вообще окситанские требюше, на лад французский. Откуда у них, вопрошают ведущие, столько железа, когда кизяков иной раз на зиму не хватало, чтобы протопить свой чумной чум? И откуда взялся у монгол инженерный ум, чтобы построить мощные стенобитные машины с другими сложными механизмами?
Чингисхана тоже не было, который завоевал перед Русью огромный кусок Китая со всей почти Средней Азией, развитыми по тем временам не хуже нынешнего мира. Творца Золотой Орды, от которой освободил Среднюю Азию великий Тамерлан, или Тимур Хромой, вторгшийся и на Русь аж до Торжка, но не пошедший дальше. Хоть поют про Потрясателя Вселенной, имя которого нельзя произносить после его смерти, начиная от немцев, пострадавших от него частично, до китайцев, им разгромленных, с японцами, до которых не добрались его 350 кораблей, затонувших во время шторма вместе с воинами Золотой Орды.
Орды этой со столицей Карокорум не было, не сидел в ней в те времена и чингизид Угедэй, сын Чингисхана, каган - чувствуете сходство с кагалом? - всех монгол. Как не было основанного Батыем какого-то Бату-Сарая на берегах Волги, новой столицы Золотой Орды.
А теперь стало известно, по нарастающей, что хазарского каганата, грабящего до Батыя все окрестные племена получше татаро-монгол, в том числе славянские, тоже не было. Не было их, исповедующих иудейскую веру, разгромленных князем Святославом в 965 году. Тех самых, в честь которых красуется на флаге США 13-я звезда Соломона. А были славянские племена из Тьмутаракани, киевской вотчины, отказавшиеся платить дань столичным сатрапам. Вот кого сжил со свету навсегда князь Святослав Игоревич.
Но... эта легенда для всех, в первую очередь для русского плебса, не желающего поднимать свой общеобразовательный уровень. Для Израиля она как была истиной в первой инстанции, так ею и осталась, увековеченная не только 13-й звездой на американском флаге, но и звездой Соломона. Везде.
Кстати, татаро-монгольский наезд на половину мира в 1200-х годах затирается напрочь только в России, в остальных государствах, пострадавших в те времена от него,  стоят памятники воителям, боровшимся со  степняками, их именами называются улицы и даже населенные пункты.
Один российский народ не спешит делать по этому поводу сравнений с Гитлером, оккупировавшим всю Европу и только потом двинувшимся на СССР.  С фюрером, заставившим работать на Дойчланд, Дойчланд, убер аллес! эту самую Европу.
А была одна Русь с европейским и мировым названием страна Гардарика, успевшая к тому времени завоевать весь мир, в том числе Америку - добрались древние ушкуйники-разбойники и туда. Об этом говорят не только индийский язык, сплошь состоящий из русских слов, итальянские этруски-русские с американскими алясками и миклухо-маклаевскими гаитями, но и недавние раскопки в воронежском регионе с древними письменами и ремеслами в 15 тысяч лет возрастом. Не говоря об уральском Караиме. Не оттуда ли пошел на Рим Атилла, и разрушил его со своими ордами? Не древний ли Израиль содрал Библию с Талмудом, Кабалой, Сефер Ецира и другие диктатские книги с наших великих ученых книг?
И не уготовили ли евреи нам судьбу по учению Будды, призывавшему освободиться от набора земных дхарм и добиться вечной нирваны? Без постоянных перерождений на Земле. Христос такого нам не обещал, а завещал он всем не вечную нирвану в какой-нибудь космической ячейке, а вечную жизнь в раю после смерти. Или в аду, кто чего заслужил.
Значит, Христос, по мнению евреев нам никаким боком. Почему?
Не потому ли Россия с русаками и другими нациями в стране набирает сейчас ускоренными темпами нужный вес, чтобы обрушиться в ближайшее время всей мощью на остальной мир, и погибнуть в неравной борьбе? За что? Про что!? Зачем!?. Почему!!!???
Ведь мы же пытались завоевать и завоевывали мир одним добром, а нас мордой в говно!
А погибнуть потому, что за добро, как показали тысячелетия, могут в морду плюнуть. Примером может послужить сам Иисус Христос, прописанный про нас, но не для нас. Поэтому оно, это добро, должно быть с кулаками.
А за зло, при чем наглое, кровавое, беспощадное, могут поблагодарить. Примером могут служить буквально все передачи ни о чем на телеэкранах с соловьевыми, малаховыми, ургантами, даже маргулисами с хабенскими. На них электорат из нашего народа на скамейках в зале позади главных действующих лиц посылает одобрямс только тем, кто их гнобит как паршивых овец, восхваляя внаглую творящих над ними, над нами, это зло.
Многие из нас знают, за что и про что! Расшифровка тут простая:
Не надо было собирать мир и богатства в нем под свою задницу, а затем злостно, в течении многих веков, этим добром не пользоваться. Для кого тогда собирали? Разбогатели? Ой-ли!?
Забыли про революцию, после которой кто был никем, тот стал всем? И кто же из вас-нас стал всем из никем?
Так в чем дело? Пришла пора виниться... без вины виноватым.
И теперь про эти за что и про что у нас никто не спросит. Как не спрашивали со времен установления нового - нынешнего - ига.
Вообще, этот вопрос в России среди русских и других наций, живущих рядом с нами, НЕ ОБСУЖДАЛСЯ!